CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Problema reti wi-fi con acer liquid!

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Problema reti wi-fi con acer liquid!

    Ciao Ragazzi sono nuovo del forum =) .Il mio acer va davvero bene...apparte un piccolo problemino..."Piccolo"...non mi trova reti wifi!!! nonostante metto in scansione dopo aver attivato la rete wifi non ne trova nemmeno una...come mai???sapete come aiutarmi?grazie in anticipo!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Cymon


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    419

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 43 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Loffio Visualizza il messaggio
    Ciao Ragazzi sono nuovo del forum =) .Il mio acer va davvero bene...apparte un piccolo problemino..."Piccolo"...non mi trova reti wifi!!! nonostante metto in scansione dopo aver attivato la rete wifi non ne trova nemmeno una...come mai???sapete come aiutarmi?grazie in anticipo!
    Purtroppo l'unica cosa che mi viene in mente un problema all'antenna
    Il mio attivando il wi-fi ha trovato subito tutte le reti wifi disponibili nella zona, senza fare nulla... sia quand'era 1.6 sia da 2.1... Hai un altro device, tipo notebook, con cui provare che il wifi della rete va?
    La mia katana: Slackware 13.1
    La mia wakizashi: Acer A1 Liquid con Android 2.1 Eclair
    Il mio sito: Follow the rabbit (con la sua App )

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    [QUOTE=Cymon;163602]Purtroppo l'unica cosa che mi viene in mente un problema all'antenna
    Il mio attivando il wi-fi ha trovato subito tutte le reti wifi disponibili nella zona, senza fare nulla... sia quand'era 1.6 sia da 2.1... Hai un altro device, tipo notebook, con cui provare che il wifi della rete va?[/QUOTE


    sisi il mio pc si connette soloo il mio cel no=( per fare qualcosa o magari trovare la rete con qualche altro programma?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cymon Visualizza il messaggio
    Purtroppo l'unica cosa che mi viene in mente un problema all'antenna
    Il mio attivando il wi-fi ha trovato subito tutte le reti wifi disponibili nella zona, senza fare nulla... sia quand'era 1.6 sia da 2.1... Hai un altro device, tipo notebook, con cui provare che il wifi della rete va?

    sisi il mio pc si connette soloo il mio cel no=( per fare qualcosa o magari trovare la rete con qualche altro programma?

  6. #5
    Banned


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    402

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Analizzatore WiFi un'app che ti sarebbe utile...

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drastaiv Visualizza il messaggio
    Analizzatore WiFi un'app che ti sarebbe utile...
    Grazie ora tornato ad andare tutto ...ho installato un app chiamata wifi scanner e ora le trova...strano pero!!

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Cymon


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    419

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 43 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Loffio Visualizza il messaggio
    Grazie ora tornato ad andare tutto ...ho installato un app chiamata wifi scanner e ora le trova...strano pero!!
    Ma te le trova con quello o anche con la procedura normale?
    La mia katana: Slackware 13.1
    La mia wakizashi: Acer A1 Liquid con Android 2.1 Eclair
    Il mio sito: Follow the rabbit (con la sua App )

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    attento, devi selezionare i canali su cui scansiona. se il tuo router canale 13, mi sembra che di default android ha impostato 11 canali, quindi non lo rileva. devi mettere il numero massimo nelle impostazioni del cell

  10. Il seguente Utente ha ringraziato tonno16 per il post:

    Loffio (10-08-10)

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cymon Visualizza il messaggio
    Ma te le trova con quello o anche con la procedura normale?
    OrA anche solo con quella normale.,pero ho verificato,e con quell altra app ne trova di piu!

  12. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    uffa adesso sono io che ho il mio stesso problema.

    cio, nel tatto potevo selezionare i canali dall 1 al 14, mentre qui nel liquid nelle varie impostazioni non posso selezionare i canali, difatti mi trova solo quelle che ce l'hanno < di 14 quindi da 13 in giu. come fare?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy