CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Wipe da remoto senza permessi root

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Wipe da remoto senza permessi root

    Cerco una applicazione che mi permetta di fare il wipe da remoto
    che non necessiti dei permessi root e che non sia costosa come wavesecure.
    Qualcuno a consigli da darmi?

    Ps per il caro Ajeje:
    non riesci a sviluppare un app wipe senza permessi root ?


    grazie ancora riotdoctor

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora nulla
    devo proprio rootarlo?

  4. #3
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Localit
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    ma wavesecure non gratis? io ce l'ho installato ma non l'ho mica acquistato o.o
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si era gratis a vita a chi si iscriveva alla beta.
    Ora che non pi beta costa e anche caro.
    Io ho una licenza beta che non mi scadr a vita
    che utilizzo su un altro smartphone ma me ne serve un'altra.
    Cosi sto cercando altre soluzioni.

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Sei sicuro?

    Io lo vedo free su Appbrain.

    WaveSecure Mobile Security - Android app on AppBrain

    Anche se questi dati che circolano in rete non che mi facciano proprio piacere ...

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    leggi bene sotto cosa c' scritto anche in appbrain

    This 7-day trial lets you: ....

    e gratis si per 7 gg

    e poi a me non interessa per il backup che mi faccio io
    senza problemi di dati in rete ma il wipe da remoto
    senza rootare il telefono

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Skyman1


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    4,152
    Smartphone
    Note3,Gtab3 ,Gear,iPad,SP3

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 487 volte in 375 Posts
    Predefinito

    Io uso LogMeIn versione gratuita...
    e mi sembra OTTIMO!

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io su appbrain e su market ho trovato solo la versione a pagamento.
    Vorrei provarla mi dici dove trovo la versione gratuita di logmein?

    E puoi spiegarmi meglio come accedi ad android da remoto?
    da un ip, da un sito o da sms?

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    logmein serve per controllare tramite cellulare (android, bb, iphone o symbian) un pc (mac o win) sul quale installato il programma. non serve per cancellare i dati in remoto sul cellulare, cosa che interessa anche a me (senza root n pasticci vari)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy