CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Problema con App LIVESCORE, su Jelly Bean

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di g_amadori


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Emilia
    Messaggi
    173
    Smartphone
    S7 Edge Onyx Black

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Problema con App LIVESCORE, su Jelly Bean

    Ho disinstallato questa applicazione molto comoda perchè mi sono accorto avermi consumato più di 100MB in una ventina di giorni, durante i quali l'avrò consultata meno di una decina di volte...la cosa mi sembra molto strana, ho scritto una mail al team di sviluppo segnalando il problema.
    Mi sono accorto del tutto controllando nel menu utilizzo dati, all'interno di impostazioni (in JB è così').
    Qualcun altro ha lo stesso problema?
    Ultima modifica di g_amadori; 18-09-12 alle 09:53

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,377
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    205
    Ringraziato 333 volte in 268 Posts
    Predefinito

    A quale app in particolare c'è ne sono molte di Livescore??

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  4. #3
    Androidiano L'avatar di g_amadori


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Emilia
    Messaggi
    173
    Smartphone
    S7 Edge Onyx Black

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    unnamed.pngIo ne vedo una sola: quella con l'icona color arancio...non ho ricevuto risposta dal team di sviluppo...possibile che sia l'unico ad aver avuto questo problema??unnamed.png

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy