CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Posta Multi Account

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Nuke


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Post

    Posta Multi Account

    Ciao a tutti
    Come posso fare per avere più account di posta GMAIL o altri?
    Forse è una domanda banale per molti ma io non ci riesco

    Grazie in anticipo
    Connettiamo il mondo creiamo la conoscenza globale...

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Sul mio HTC è così

    Gmail:
    Dal client Gmail sul telefono, tasto "menu", poi "account" e "aggiungi account"

    Client di posta:
    Dal client di posta, tasto "menu", poi "altro" e "nuovo account"

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di Nuke


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chefare Visualizza il messaggio
    Sul mio HTC è così

    Gmail:
    Dal client Gmail sul telefono, tasto "menu", poi "account" e "aggiungi account"

    Client di posta:
    Dal client di posta, tasto "menu", poi "altro" e "nuovo account"
    Nel menu ho solo Aggiorna,Scrivi,Visualizza Etichette,Cerca,Impostazione

    Non ho la voce account
    Connettiamo il mondo creiamo la conoscenza globale...

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Che modello di telefono hai?

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di Nuke


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ho un HERO mai aggiornato
    Connettiamo il mondo creiamo la conoscenza globale...

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Ok, probabilmente il client Gmail installato sulla tua versione di Android (1.5 o 1.6) non supporta più di un account: 'spetta un momento che guardo come si può fare

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di Nuke


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Graaaaaaazzzzzie
    Connettiamo il mondo creiamo la conoscenza globale...

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Allora, potresti impostare il secondo account Gmail con il normale client di posta: Menu - altro - nuovo account - altro (pop3/imap) - , poi inserisci indirizzo di posta e password.
    In questo modo lo gestisci senza il client di Gmail, come un qualsiasi account di posta.
    Dal client di posta puoi switchare da un account all'altro cliccando sulla barra in alto dove c'è il nome dell'account.
    Ultima modifica di chefare; 13-08-10 alle 14:23

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di Nuke


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto funziona, grazie
    Ma per il client Gmail niente da fare? è + bello...
    Connettiamo il mondo creiamo la conoscenza globale...

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Avevo visto da qualche parte che c'è un modo contorto per gestirlo come nel client Gmail (con Gmail exchange server o qualcosa del genre) ma non chiedermi come si fa...

    Ehm ma non hai la possibilità di aggiornare l'Hero ad Android 2.1 Eclair? Così hai anche la versione aggiornata del client Gmail

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy