CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DHD con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 97 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 492 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

come eliminare o disattivare App&Store

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    9
    Smartphone
    GALAXY ACE 2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    come eliminare o disattivare App&Store

    Salve come posso disattivare (o forme meglio eliminare tanto non serve) la App&Store , in quanto ho un spartph della 3 che gią mi ha fatto consumare soldini , ora se vado in applicazione e poi gestione applicazioni ---> in esecuzione : vedo questo App& Store e se faccio arresto forzato alla successivo riavvio dello smartphone lo trovo ugualmente e dice avviato dall'applicazione.

    Cosa come devo fare per toglierlo?
    Se vado in servizi in esecuzione e poi trovo tante altre applicazioni in esecuzione:
    Aggiornamenti software, ma si pagano a parte i 100mb che ho inclusi?
    syncML-DS
    twlauncher
    app android core
    applicazione mtp
    accweather.com
    memorizzaz in calendario
    yahoo finanza
    yahoo news
    controllo programmi
    stato contatti
    tts servoce
    homewidgetpluging2
    logsprovider
    social hub
    secphone
    comandivocali
    com.sec.android.provi
    googleplaystore
    servizi google
    maps
    email
    orol digitale
    bluetoot pbap
    meteo oceano

    quali di questi si pagano a parte oltre i 100mb inclusi dalla 3? se sono in esecuzione significa che si stanno usando? eppure io non li ho aperti , tipo socialHub non so nemmeno cosč ma lo trovo in servizi in esecuzione.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,579
    Smartphone
    LG Google Nexus 4
    Thanks
    198
    Thanked 1,469 Times in 826 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabriare Visualizza il messaggio
    Salve come posso disattivare (o forme meglio eliminare tanto non serve) la App&Store , in quanto ho un spartph della 3 che gią mi ha fatto consumare soldini , ora se vado in applicazione e poi gestione applicazioni ---> in esecuzione : vedo questo App& Store e se faccio arresto forzato alla successivo riavvio dello smartphone lo trovo ugualmente e dice avviato dall'applicazione.

    Cosa come devo fare per toglierlo?
    Se vado in servizi in esecuzione e poi trovo tante altre applicazioni in esecuzione:
    Aggiornamenti software, ma si pagano a parte i 100mb che ho inclusi?
    syncML-DS
    twlauncher
    app android core
    applicazione mtp
    accweather.com
    memorizzaz in calendario
    yahoo finanza
    yahoo news
    controllo programmi
    stato contatti
    tts servoce
    homewidgetpluging2
    logsprovider
    social hub
    secphone
    comandivocali
    com.sec.android.provi
    googleplaystore
    servizi google
    maps
    email
    orol digitale
    bluetoot pbap
    meteo oceano

    quali di questi si pagano a parte oltre i 100mb inclusi dalla 3? se sono in esecuzione significa che si stanno usando? eppure io non li ho aperti , tipo socialHub non so nemmeno cosč ma lo trovo in servizi in esecuzione.
    Devi rootare il telefono e poi potrai avere il telefono che scalera dai 100!

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    9
    Smartphone
    GALAXY ACE 2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Cosa significa rootare ? scusa ma in materia sono proprio ignorante per cui ti prego di spiegarmi come fare. grazie
    ma cosa vuoi dire con : che successivamente scalerą dai 100?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,579
    Smartphone
    LG Google Nexus 4
    Thanks
    198
    Thanked 1,469 Times in 826 Posts
    Predefinito

    Diventare amministratore di sistema,dopo di quello fai tutto!
    Potrai togliere tutte le app che ti scalano credito e non dati!

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    9
    Smartphone
    GALAXY ACE 2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok ma come fare, č un semplice passo o lo si deve portare da qualcu tecnico per farlo? e la garanzia?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,579
    Smartphone
    LG Google Nexus 4
    Thanks
    198
    Thanked 1,469 Times in 826 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabriare Visualizza il messaggio
    ok ma come fare, č un semplice passo o lo si deve portare da qualcu tecnico per farlo? e la garanzia?
    Si e semplice e perdi la garanzia

  8. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    9
    Smartphone
    GALAXY ACE 2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ma ti devo tirare le parole con la pinzetta!!! ma cazzo dimmi come si fa , noo.
    grazie

  9. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    9
    Smartphone
    GALAXY ACE 2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    oppure consigliami su cosa fare basta che sono un po tranquilla , nel senza non mi rubano soldi se vato in connessione?
    come i disabilita la App&Store e TV3?

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,579
    Smartphone
    LG Google Nexus 4
    Thanks
    198
    Thanked 1,469 Times in 826 Posts
    Predefinito

    Oh ma stai calmo!
    Vai su www.androidsu.com/superuser
    E scarica il superuser 3.1.3 arm signed
    Poi mettilo nella sd.
    Avvia ace 2 tenendo premuto home e vol piu e da apply update lo scegli,poi riavvii.

  11. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ho lo stesso problema con la TRE, ricevo addebiti da navigazione causa rei dirizzamento automatico al portale tre.ho seguito le tue istruzioni (installato superuser) ma dopo il riavvio non sono certo di essere amministratore.in ogni caso non trovo la app store della tre x disinatallarla.ho un samsung s advance. Puoi aiutarmi per favore, spiegandomi bene cosa fare. Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •