CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: xPissio con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

tsf shell come funziona

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    54
    Smartphone
    samsung galaxy note 3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tsf shell come funziona

    buonasera a tutti, stamattina mi sono scaricata l'app. tsf shell ma non riesco a farla funzionare ... tra le app non la trovo ... però se vado sul market e la cerco mi dice che ce l ho! chi può aiutarmi!?!? grazie mille.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Ciao sarina82,

    TSF Shell è un launcher.

    Devi pertanto andare in Impostazioni, Applicazioni, Gestisci applicazioni, Tutto, scorrere l'elenco fino al launcher che stai utilizzando in questo momento, aprire e premere il bottone Elimina predefiniti.

    Quindi premi il tasto fisico centrale (home), ti apparirà l'elenco dei launcher installati: spunta la voce Usa come predefinito e premi TSF Shell.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    54
    Smartphone
    samsung galaxy note 3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non mi appare tra i launcher non capisco perché... Però se vado in impostazioni gestione app li c è... Ma se clicco mi dice solo disinstallare.

    Inviato dal mio LG-P920 usando Androidiani App


    Inviato dal mio LG-P920 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Quale launcher stai usando in questo momento?

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    54
    Smartphone
    samsung galaxy note 3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Go launcher ex


    Inviato dal mio LG-P920 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Vai in gestione applicazioni, go launcher e premi su "cancella predefinite", a questo punto premendo il tasto home ti farà scegliere quale launcher utilizzare. Ciao

    Inviato dal mio HTC Desire con Tapatalk 2

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    54
    Smartphone
    samsung galaxy note 3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il pulsante Cancella predefiniti non é cliccabile.

    Inviato dal mio LG-P920 con Tapatalk 2

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    In gestione applicazioni vai nel launcher in uso e togli la spunta come sopra...


    Inviato dal mio A500 usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    54
    Smartphone
    samsung galaxy note 3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi arrendo lo tolgo e via tanto il passaggio che mi dite tutti non me lo fa fare.


    Inviato dal mio LG-P920 usando Androidiani App

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sarina82 Visualizza il messaggio
    Mi arrendo lo tolgo e via tanto il passaggio che mi dite tutti non me lo fa fare.


    Inviato dal mio LG-P920 usando Androidiani App
    fammi capire, tu hai preso un'app da 13 euri senza neanche sapere/preoccuparti di come funziona?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy