CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

blocco schermo

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crotan Visualizza il messaggio
    Le impostazioni sono diverse perch la versione di Android diversa Ma fammi capire bene tu vorresti che quando premi il pulsante per lo sblocco deve comparire subito la Homescreen giusto?E' questo che vuoi o ho capito male io?
    Nono, questo che voglio, hai capito benissimo
    Il blocco lo voglio comunque solamente che non voglio tenere 2 sfondi uno per il blocca schermo e uno per la home, solo per la home..

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crotan Visualizza il messaggio
    Potresti uppare uno Screenshot della lockscreen e della Home.Voglio capire meglio cosa intendi

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    Allora io ho un samsung galaxy next e metto 2 sfondi, uno per la schermata blocco schermo, uno per la home, voglio sapere come si fa a togliere la schermata blocco schermo cio l'immagine che ho come sfondo blocco schermo, e avere solamente, l'immagine come sfondo home? mi sono spiegata?

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crotan Visualizza il messaggio
    Finalmente sono riuscito a capire Tuttavia non so aiutarti,e tra l'altro non conosco nemmeno App o impostazioni che permettono di fare quello che stai dicendo.Forse con qualche App per la modifica della Lockscreen si potrebbe fare ma non so quale dirti perch sinceramente non mi sono mai posto questo problema.
    Ok grazie lo stesso

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crotan Visualizza il messaggio
    Non scrivere grazie clicca sul tasto Thanks
    Ciao senti lo so che questa non la sezione giusta, e probabilmente non mi saprai rispondere, ma provare non costa niente. Io ho scaricato go launcher EX e go locker volevo sapere se queste 2 applicazioni, le metto come impostazione predefinita, se voglio poi quell'impostazione predefinita posso cancellarla e mettere quella della samsung?

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crotan Visualizza il messaggio
    C praticamente vuoi sapere se installando GO Launcher EX e GO Locker EX puoi tornare a quello originale?Se questa la domanda,ti dico si basta disinstallare entrambe le App e ritorni a quello originale

    Se ti sono stato utile clicca sul tasto Thanks
    Sempre molto gentile
    Senti un'altra cosa, quando accendo il cellulare, come sfondo blocca schermo non mi esce quello di go locker, ma mi esce lo sfondo che avevo messo prima di mettere quello di go locker, anche se lo metto come predefinito, mi esce sempre quello.
    Per dopo che clicco su quale azione voglio usare, ritorna con lo sfondo di go locker.
    Come mai, me lo sapresti spiegare?

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crotan Visualizza il messaggio
    Potrebbe essere anche un Bug dell'App stessa ma non ne sono sicuro.
    Scusa l'ignoranza, che cos' un bug?

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crotan Visualizza il messaggio
    Diciamo che il Bug una sorta di difetto,errore nel codice sorgente dell'App che causa degli effetti indesiderati non programmati dal programmatore.

    Se ti sono stato utile clicca sul tasto Thanks
    E come si fa per risolverlo questo difetto?
    Poi voglio sapere conosci qualche programma per vedere le partite sul cellulare?

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy