CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 48 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 192 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

Sygic

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    328
    Smartphone
    Honor 8

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Sygic

    Come setto sygic in modo che funzioni offline?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di dvd7320


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    3,204
    Smartphone
    Lg G4 -Nexus7

    Ringraziamenti
    306
    Ringraziato 450 volte in 418 Posts
    Predefinito

    Mi pare che di default non sia connesso ma devi attivarla dal suo menù andando in impostazioni, connessione.

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    "Dio non ha mai ordinato a nessuno di essere stupido."
    "Ero dispiaciuto perché non avevo scarpe fino a quando incontrai un uomo che non aveva i piedi."
    "Vinum est donazio dei, cervetia traditio umana." (Martin Lutero. P.S. Visto che girano birre nel forum)

    Non rispondermi grazie in un post se ti sono stato d'aiuto...
    C'è l'apposito tasto e lo dice il Regolamento
    .
    Thanks, non fa male a nessuno anzi incentiva l'impegno.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato dvd7320 per il post:

    Ivan23 (16-09-12)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di ktuluworld


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    997
    Smartphone
    Motorola Moto G5 Plus

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 233 volte in 201 Posts
    Predefinito

    Forse hai sbagliato sezione, comunque devi avviare la seconda icona Sygic downloaded e scaricare la mappa Italia di circa 850 MB, poi lo avvii e sei a posto, con i file explorer non cancellare mai la cartella "Aura" che contiene le mappe.

    Inviato dal mio telegrafo con Tapatalk 2
    500 MB in più per te se ti registri su qui: Registrati

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ktuluworld per il post:

    Ivan23 (16-09-12)

  7. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    328
    Smartphone
    Honor 8

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Scusate se ho sbagliato sezione cmq basta che non faccio il login e sn apposto?
    EDIT:una volta scaricate le mappe con sygic downloader poi sygic downloader lo posso eliminare?
    Ultima modifica di Ivan23; 16-09-12 alle 13:20

  8. #5
    Androidiano VIP L'avatar di dvd7320


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    3,204
    Smartphone
    Lg G4 -Nexus7

    Ringraziamenti
    306
    Ringraziato 450 volte in 418 Posts
    Predefinito

    Basta che fai il login.
    Non devi cancellarlo perché fa parte di tutta la app.

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    "Dio non ha mai ordinato a nessuno di essere stupido."
    "Ero dispiaciuto perché non avevo scarpe fino a quando incontrai un uomo che non aveva i piedi."
    "Vinum est donazio dei, cervetia traditio umana." (Martin Lutero. P.S. Visto che girano birre nel forum)

    Non rispondermi grazie in un post se ti sono stato d'aiuto...
    C'è l'apposito tasto e lo dice il Regolamento
    .
    Thanks, non fa male a nessuno anzi incentiva l'impegno.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato dvd7320 per il post:

    Ivan23 (16-09-12)

  10. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    328
    Smartphone
    Honor 8

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    OK Thanks!
    EDIT: ultimissima cosa XD prima ho scaricato sygic dal market e l'ho disinstallato per scaricarlo dal browser (avevo già installato un pacchetto mappa di circa 442 MB) si è cancellata anche la mappa o no?
    Ultima modifica di Ivan23; 16-09-12 alle 13:30

  11. #7
    Senior Droid L'avatar di ktuluworld


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    997
    Smartphone
    Motorola Moto G5 Plus

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 233 volte in 201 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ivan23 Visualizza il messaggio
    OK Thanks!
    EDIT: ultimissima cosa XD prima ho scaricato sygic dal market e l'ho disinstallato per scaricarlo dal browser (avevo già installato un pacchetto mappa di circa 442 MB) si è cancellata anche la mappa o no?
    No le mappe vanno cancellate solo manualmente tramite un file explorer, inoltre vanno scaricate completamente in un sol colpo altrimenti non funzionano!

    Inviato dal mio telegrafo con Tapatalk 2
    500 MB in più per te se ti registri su qui: Registrati

  12. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    328
    Smartphone
    Honor 8

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Allora cm le cancello?

  13. #9
    Senior Droid L'avatar di ktuluworld


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    997
    Smartphone
    Motorola Moto G5 Plus

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 233 volte in 201 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ivan23 Visualizza il messaggio
    Allora cm le cancello?
    Non ho capito perchè l'hai disinstallato e ricaricato dal browser, comunque se vuoi cancellare le mappe ti occorre un app tipo ES Gestore File con la quale trovi la cartella delle mappe "Aura" e la cancelli!
    Senza mappe il Sygic non funziona.



    Inviato dal mio telegrafo con Tapatalk 2
    500 MB in più per te se ti registri su qui: Registrati

  14. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    328
    Smartphone
    Honor 8

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ok ho scaricato l'app e sn andato su Aura ora c'è android,maps e res che devo fare? perché il mio intento è cancellare solo le mappe vecchie da 442 MB e non quelle da 899.9 MB.
    EDIT:non riesco a capire come guardare solo la mappa! senza scegliere destinazione come si fa?
    Ultima modifica di Ivan23; 16-09-12 alle 14:58

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy