CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 196 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Problema barra di stato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    10
    Smartphone
    galaxy s plus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema barra di stato

    Ciao ragazzi ho provato a leggere nel forum ma non ho trovato niente di simile! Ho la versione brandizzata vodafone 2.3.5 GINGERBREAD.BUKP2, e proprio per eliminare i programmi nativi della vodafone ho istallato Titanium backup. Per errore ho disinstallato anche la barra di stato e quindi ora oltre a non avere piùil menù a tendina(niente più notifiche, acceso diretto a wifi bluetooth etc etc) cosa ben più grave quando ricevo una chiamata il telefono squilla ma non posso rispondere perchè sul display non compare niente.squilla e basta. Ho provato di tutto ma niente! Cosa posso fare??

    Grazie a tutti!!!

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,453
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,609
    Ringraziato 4,379 volte in 3,016 Posts
    Predefinito

    Telefono?

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di nyoant


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    689
    Smartphone
    OnePlus3 & 2

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 67 volte in 61 Posts
    Predefinito

    se hai cancellato file di sistema per la gestione delle notifiche devi reinstallare la rom o individuare quelli mancanti e riposizionarli nella cartella in questione. Se si tratta invece di un problema di gestione notifiche puoi usare programmi adatti a questo scopo tipo: https://play.google.com/store/apps/d...staller.onetap
    premi grazie se gradisci la risposta

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    10
    Smartphone
    galaxy s plus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    samsung galaxy s plus I9001..

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    10
    Smartphone
    galaxy s plus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho disinstallato la Barra Di Stato che quindi comprendeva oltre al menu a tendina (notifiche, wi fi etc etc) anche le chiamate. Ho provato a installare il programma da te consigliato ma purtroppo per le chiamate niente!!Come faccio a individuare quella mancanti?? non le trovo da nessuna parte..

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di nyoant


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    689
    Smartphone
    OnePlus3 & 2

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 67 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simonmre Visualizza il messaggio
    Io ho disinstallato la Barra Di Stato come faccio a individuare quella mancanti?? non le trovo da nessuna parte..
    non puoi rispristinare il backup da titanium ? ne hai fatto uno?
    premi grazie se gradisci la risposta

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    10
    Smartphone
    galaxy s plus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no purtroppo no è proprio questo il problema. cmq mi sono quasi convinto a mettere gigabread+, che ne pensi? per l'installazione basta metterlo nella scheda sd e poi installarlo in recovery mode, te lo chiedo perchè l'unico punto che non mi è chiaro nella guida è il seguente "3) full wipe da recovery ( cwm necessariamente, la feamod da problemi) se provenite da un'altra rom o da una versione precedente alla 0.52)"? grazie ancora!!

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di nyoant


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    689
    Smartphone
    OnePlus3 & 2

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 67 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simonmre Visualizza il messaggio
    mq mi sono quasi convinto a mettere gigabread+, che ne pensi?
    Ho letto di questa rom su xda, qui puoi capire le sue potenzialità [ROM][KQB][cwm-aroma][12 AUG][final] GIGABREAD+ - xda-developers

    Quote Originariamente inviato da simonmre Visualizza il messaggio
    l'unico punto che non mi è chiaro nella guida è il seguente "3) full wipe da recovery ( cwm necessariamente, la feamod da problemi) se provenite da un'altra rom o da una versione precedente alla 0.52)"?
    Se hai una rom moddata o custom di versione precedente alla 0.52 devi fare un full wipe dalla console cwm.
    La cwm è una console di ripristino, ovvero una partizione sulla memoria interna, che può essere avviata dal dispositivo stesso. Con un recupero personalizzato (CWM), è possibile installare ROM ufficiali e non ufficiali (info: [GUIDA] Installare Android tramite CWM ). Trovi i link per scaricarli in rete o nella sezione modding del tuo terminale. Una volta avviata questa console devi fare il full wipe, cioè una pulizia totale, perderai tutte le impostazioni, programmi ecc ecc installati sul telefono.
    I dati sulla sd non verranno toccati (quindi foto, mp3, video ecc) saranno tutti salvi. Tutto il resto sarà da re-impostare / re-installare.
    premi grazie se gradisci la risposta

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    10
    Smartphone
    galaxy s plus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok grazie! mi sono letto la guida, ma io ho la versione brandizzata vodafone e più che scaricare titanium backup non ho fatto nient'altro! dato che a me non interessa niente di quello che c'è nel telefono, tranne per la rubrica che ho scaricato nel pc, mi confermi che non devo scaricare nessuna CWM e procedere direttamente all'installazione da recovery mode di gigabread+ dalla micro sc (o quantomeno devoprima formattarla?) ??

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    10
    Smartphone
    galaxy s plus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    SD pardon!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy