CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Gps e navigatore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Gps e navigatore

    Salve
    ho un problema col navigatore di base (quello di google) del mio samsung galaxy s3.
    Quando metto le vie con i numeri civici non me le trova, cioè mi trova la via ma piuttosto che portarmi al numero civico gusto mi fa arrivare nell'azienda o locale o impresa piu vicina.
    Esempio ho provato ad impostare come base la via di casa mia con tanto di numero civico.
    Come metto naviga verso " casa" al posto di calcolarmi il percorso mi manda o lontano da casa oppure ogni tanto mi mette come punto d'arrivo il meccanico che c'è vicino a casa. non capisco il perche!!!!!!!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di pegasoc


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Girato a destra dopo l'ultimo buco nero.
    Messaggi
    909
    Smartphone
    Milestone 1, Note 3

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 52 volte in 51 Posts
    Predefinito

    In generale tutti i navigatori che conosco io, quando non hanno nel database il numero civico che hai digitato automaticamente prendono quello più vicino e calcolano il percorso per arrivare lì. Se invece della via scelta non hanno nessun numero civico, calcolano l'incrocio o l'inizio della via.
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma al secondo giorno sei morto e la pecora ride alla faccia tua. Quindi?

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    In che formato metti l'indirizzo?
    Prova mettendo "Via Numero, Località" tipo "Piazza Montecitorio 12, Roma"

    In ogni caso se l'indirizzo non sta nel DB ... puoi far poco.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dovrei aver risolto, oggi provo unpo ...grazie mille

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, visto che vorrei cambiare tariffa per internet vorrei sapere secondo voi (se avete controllato...) quanti Mega si consumano per utilizzare il navigatore di google (quello preinstallato) per fare un centinaio di km/1 ora di viaggio?
    grazie ciaooo

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Dipende da molte variabili.
    Ma sappi che io in vacanza con 200 MB a settimana ed uso quasi quotidiano del navigatore non ho mai avuto problemi di saturazione del traffico.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy