CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Ma il Navigatore Google Maps Funziona Bene con 3?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Tuzz


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    535

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ma il Navigatore Google Maps Funziona Bene con 3?

    Ciao a tutti, ho un problema con Google Maps Navigator...
    Usando la 3, alle volte (fortunatamente molto poco) mi viene detto 'segnale gps interrotto'. Guardando bene mi rendo conto che accade solo quando sono in zone nelle quale non c'é la copertura 3 e quindi non riesce a scaricare i dati della mappa (nonostante il messaggio dica un'altra cosa).

    Il problema nasce dal fatto che magari questa zona di 'buio' é solo di poche centinaia di metri, ma il navigatore non si riprende mai e resta in 'ricerca GPS'. L'unico modo e riavviarlo reimpostando la destinazione.

    Avete idee? A nessuno é successo?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di AndroBoz


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    342
    Smartphone
    Sony Xperia S

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    A me non è mai successo. Anzi. In una zona abbastanza ampia di buio da segnale 3, in roaming tim, quindi senza connessione internet, Google Maps aveva tenuto in memoria la strada da fare e finchè l'ho seguita mi continuava a dare indicazioni. Ovviamente non carica le strade parallele, o le alternative, però la navigazione per un (bel) po' mi è continuata.


    HTC Legend
    Blayo 0.8.4 (Ottima!)

    HTC Desire HD
    ENG Hboot - S-OFF
    Recovery: 4EXT Recovery
    ROM: Virtuos 4 - Ice Cream Sandwich!


    Welcome Xperia S!

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Tuzz


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    535

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Si, quello lo fa pure a me.. ma se manca la connettività per molto, alla fine schiatta e da li esce il problema per cui non si riaggancia..

    A te quando si sconnette riesce a ricollegarsi da solo?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di ranger123


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Problema molto strano perché il gps non dipende assolutamente dalla rete! in parole povere funziona anche se nel cell nn ci fosse nessuna scheda sim

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tuzz Visualizza il messaggio
    Si, quello lo fa pure a me.. ma se manca la connettività per molto, alla fine schiatta e da li esce il problema per cui non si riaggancia..

    A te quando si sconnette riesce a ricollegarsi da solo?
    Dipende dalla tua concezione di "molto", se con molto intendi 1 ora bhe .. porello possiamo anche giustificarlo no ?
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di AndroBoz


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    342
    Smartphone
    Sony Xperia S

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Io non sono mai stato senza connessione un'ora, ma un buon quarto d'ora sì, correndo in mezzo ai monti, poi ripreso la connessione, ha continuato normalmente a caricare.


    HTC Legend
    Blayo 0.8.4 (Ottima!)

    HTC Desire HD
    ENG Hboot - S-OFF
    Recovery: 4EXT Recovery
    ROM: Virtuos 4 - Ice Cream Sandwich!


    Welcome Xperia S!

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tuzz Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho un problema con Google Maps Navigator...
    Usando la 3, alle volte (fortunatamente molto poco) mi viene detto 'segnale gps interrotto'. Guardando bene mi rendo conto che accade solo quando sono in zone nelle quale non c'é la copertura 3 e quindi non riesce a scaricare i dati della mappa (nonostante il messaggio dica un'altra cosa).

    Il problema nasce dal fatto che magari questa zona di 'buio' é solo di poche centinaia di metri, ma il navigatore non si riprende mai e resta in 'ricerca GPS'. L'unico modo e riavviarlo reimpostando la destinazione.

    Avete idee? A nessuno é successo?
    Beh ma se ti dice "segnale GPS interrotto" significa che manca il segnale GPS, come quando si entra ad esempio in una galleria lunga o in generale ci si trova in un'area in cui il segnale GPS si riceve male.
    Un'altra eventualità è che il ricevitore GPS del telefono ogni tanto faccia un po' i capricci, a me capitava a volte con il Tattoo. Allora disattivavo il GPS, poi lo riattivavo dopo qualche secondo e tornava a funzionare.
    Se fosse un problema della connessione dati (nel tuo caso di 3) ti dovrebbe dire appunto che la connessione dati (non quella GPS) è stata persa.

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Basterebbe staccare volontariamente la connessione in navigazione e verificare il comportamento del navigatore google.

    Domani mentre vado al lavoro provo.

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di Tuzz


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    535

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Hai provato?

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Se disattivi la connessione dati, dopo un po' ti dà "Connessione ai dati interrotta...", se spegni il GPS, o se il GPS non riceve segnale, ti dice "segnale GPS interrotto".

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy