CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Magic: build non pubblica da Vodafone?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Magic: build non pubblica da Vodafone?

    Ciao a tutti, ho comprato un mese fa un Magic dalla Vodafone. Alcune applicazioni hanno problemi e non partono, ma soprattutto, non vedevo nel market alcune applicazioni; in particolare stavo cercando di acquistare Power Manager Pro, ma anche facendo buy dal men¨ interno il market mi dava l'applicazione come inesistente.
    Ho avuto uno scambio di mail con lo sviluppatore, che a sua volta ha dialogato con google, spedendo anche i dati della build.
    La risposta di google Ŕ stata che la build che sto utilizzando Ŕ rootata e non pubblica, e per cui non ha accesso alle applicazioni copy protected.
    Io non ho flashato, e soprattutto, sono sicuro di non avere accesso di root.
    Cosa mi consigliate di fare? Se volessi flashare una build "pubblica", cosa dovrei fare?

    Giovanni

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,587

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    intanto devi accertarti se hai diritti di root o no!
    dopo di che segui la guida!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato tramite l'sdk e non ho i diritti di root

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,587

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    ok allora procedi con la procedura di fastboot...

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma quale Ŕ la build che dovrei utilizzare?

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,587

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    quella che piu ti aggrada! dipende dalle tue necessitÓ!
    il uso la thedude rc2 e mi trovo davvero benissimo!

    ma don devi preoccuparti di questo!
    dopo che hai svolto tutta la procedura...
    e hai montato una rom...
    ci metti circa 3 minuti a cambiarla perchŔ ti bastera scaricarla da internet rinominarla update.zip e metterla nella SD

    quindi vedrai che ne proverai parecchie!
    i contatti ti si aggiorneranno automaticamente con gmail e quindi ZERO SBATTIMENTO!!!!!


    NB.: ricrodati che se i suggerimenti e gli aiuti che ti vengono dati li ritieni importanti clicca il tasto in basso a destra THANKS

  8. Il seguente Utente ha ringraziato paolosv per il post:

    niio (22-06-09)

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Solo un'ultima cosa; se monto una nuova rom, le applicazioni installate vanno perse, o no?

    Anzi, soprattutto, tu riesci ad accedere alle applicazioni copy protected?
    Ultima modifica di niio; 22-06-09 alle 14:00

  10. #8
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,587

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    le applicazioni le perdi...

    MA puoi installare APPMANAGER e copiarle sulla SD (no quelle a pagamento)
    dopo l installazione della ROM reinstalli APPMAN o ASTRO dal market e poi le rinstalli perchŔ le hai nella SD!

    quelle a pagamento credo tu le possa scaricare nuovamente senza pagare...

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolosv Visualizza il messaggio
    quelle a pagamento credo tu le possa scaricare nuovamente senza pagare...
    Confermo, ho giÓ provato, se cambi rom perdi le app, ma quelle a pagamento le ritrovi sul market e le puoi riscaricare senza pagare.

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sono ancora qui, nell'indecisione se riportare il cellulare indietro o se provvedere a risolvere il problema da solo.

    Quello che vorrei sapere come fare a installare una build pubblica; non tanto la procedura di flash, ok, guardo la guida e tutto il resto, ma innanzitutto proprio dove e recuperare le build pubbliche. Se Ŕ possibile recuperare le build pubbliche di Vodafone, o se sono accessibili solo quelle generiche google.

    In pratica, vorrei avere sul mio cellulare una build considerata "pubblica" dal market e che si aggiorni automaticamente. Non ho particolarmente bisogno di root al momento, ma vorrei invece poter acquistare alcune applicazioni che mi interessano.

Discussioni simili

  1. Risposte: 310
    Ultimo messaggio: 19-07-13, 21:51
  2. help numero build!!!
    Da MARTA0606 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 12-10-09, 22:26
  3. Build
    Da grabo nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11-09-09, 16:00
  4. Ram magic vodafone - post su vodafone lab
    Da sdimaio nel forum HTC Magic
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 13-07-09, 13:42
  5. Come si fa una build?
    Da glauco76 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 09-05-09, 21:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy