CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Google Earth

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Google Earth

    Buonsalve. Sono un possessore di htc legend non rootato e no brand, insomma, un htc legend NO.

    ho letto in una notizia qualche giorno fa suoi un aggiornamento di google earth per android. La cosa mi ha stupito perché non ero a conoscenza di questo programma su android. Ma, ben felice l'ho cercato sul market.
    Eppure sul market non risulta nessun google earth O.o
    Come si fa a scaricare sto programma? Bisogna installare l'apk dal pc?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Provato tempo fa sul Legend e non funzionava, se non c'è ancora sul market del Legend probabilmente non c'è una versione compatibile

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    900

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Indovina un pó? É per armv7. Se anche scarichi l'apk non parte

    Sent from my HTC Legend using Tapatalk

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Mannaggia ad armv7

  6. #5
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Esatto!! Ci vogliono degli Armv7, quindi o Cortex A8 o Scorpion.

    Per noi con gli Arm11(armv6) nada!!
    Androidgeek Powered by T-Mobile G2

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    900

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Metallaro Visualizza il messaggio
    Mannaggia ad armv7
    pensa che sul mio vecchio ipod touch 2g invece gira perfettamente. bah...

  8. #7
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ingcorra Visualizza il messaggio
    pensa che sul mio vecchio ipod touch 2g invece gira perfettamente. bah...
    Vabbè centra poco. Questa è proprio una versione chiaramente destinata agli Armv7 e con risoluzione wvga.
    Androidgeek Powered by T-Mobile G2

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Però questo limitare ai soli armv7 è secondo me contro la stessa natura open source di Android : se serve un processore piu potente vorrà dire che girerà lento, ma almeno dovrebbe funzionare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy