CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 186 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

riconoscimento vocale così così...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    riconoscimento vocale così così...

    ciao a tutti
    da un pò di tempo ho problemi con la dettatura..se uso la ricerca vocale va bene ma se uso il microfono da tastiera (smart keyboard) molto spesso non sente nulla oppure mi dice impossibile connettersi..
    succede anche a voi?
    ste

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di droidmax


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,951

    Ringraziamenti
    116
    Ringraziato 70 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Devi essere connesso a internet WiFi o connessione dati devi abilitare il tasto sulla tastiera, se usi quella di default o scarichi quella di google e meglio e più facile!


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    OPT BAMBOO - ACE2 - S4 BLANCO - S2 I9100 NEGRO

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sono sempre connesso è quello il problema


    Inviato dal mio HTC Desire usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di droidmax


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,951

    Ringraziamenti
    116
    Ringraziato 70 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Cambiare ROM?? Hai provato??


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    OPT BAMBOO - ACE2 - S4 BLANCO - S2 I9100 NEGRO

  6. #5
    Androidiano L'avatar di ekin04


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Usi una rom non originale?

    From gs3

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato anche con altre rom a questo punto credo sia un problema di smartkeyboard


    Inviato dal mio HTC Desire usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di droidmax


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,951

    Ringraziamenti
    116
    Ringraziato 70 volte in 68 Posts
    Predefinito

    cambiare tastiera??
    Quote Originariamente inviato da stevugas Visualizza il messaggio
    Ho provato anche con altre rom a questo punto credo sia un problema di smartkeyboard


    Inviato dal mio HTC Desire usando Androidiani App
    OPT BAMBOO - ACE2 - S4 BLANCO - S2 I9100 NEGRO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy