CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

spb shell 3d - cm 10 - samsung galaxy s3

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    spb shell 3d - cm 10 - samsung galaxy s3

    ciao a tutti,
    spero di aver postato nella sezione giusta, non sono molto esperta di questo forum...
    comunque, mi sono installata come launcher spbshell 3d, Ŕ veramente bello ma ho la sensazione che ci sia qualcosa che non va (presumo a livello di compatibilitÓ con cyanogenmod 10). i problemi riscontrati sono:

    - impossibilitÓ di eliminare i widget preinstallati dal launcher (quindi mi brucio un sacco di pagine con widget di cui non me ne frega niente)
    - impossibilitÓ di effettuare resize di widget android aggiunti da me (esempio flipboard, gmail, email, waze... rimangono piccolissimi e praticamente inutilizzabili)

    qualcuno ha idee?
    grazie!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    656

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 152 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Per il resize non so, per i widget da eliminare hai provato a eliminare tutto il pannello?

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si ma quelli predefiniti non riesco a eliminarli
    non so se sono niubba io (alquanto probabile, vengo da iphone 4 ) o se c'Ŕ effettivamente qualcosa che non va...

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    risolto... per modo di dire... installando golauncher che almeno funziona

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,937
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    241
    Ringraziato 534 volte in 461 Posts
    Predefinito

    Il resize di SPB Shell se non sbaglio lo permette unicamente a quei widget che hanno giÓ disponibili diversi formati. Praticamente, al posto di sostituire un widget di un formato, lo trasforma direttamente (tra i formati giÓ disponibili del singolo widget). Questo comporta che molti widget non i puoi modificare o al massimo puoi solo fargli occupare pi¨ spazio mantenendo le esigue dimensioni.

    I widget di SPB Shell, anch'essi presenti in diversi formati, in alcuni casi sono "replicati" in una unica pagina che non Ŕ modificabile, ma pu˛ essere semplicemente rimossa (rimangono comunque a disposizione) mettendolo in nella modalitÓ dedicata ad aggiungere/togliere/rinominare le pagine.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy