CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 57 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

spb shell 3d - cm 10 - samsung galaxy s3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    spb shell 3d - cm 10 - samsung galaxy s3

    ciao a tutti,
    spero di aver postato nella sezione giusta, non sono molto esperta di questo forum...
    comunque, mi sono installata come launcher spbshell 3d, è veramente bello ma ho la sensazione che ci sia qualcosa che non va (presumo a livello di compatibilità con cyanogenmod 10). i problemi riscontrati sono:

    - impossibilità di eliminare i widget preinstallati dal launcher (quindi mi brucio un sacco di pagine con widget di cui non me ne frega niente)
    - impossibilità di effettuare resize di widget android aggiunti da me (esempio flipboard, gmail, email, waze... rimangono piccolissimi e praticamente inutilizzabili)

    qualcuno ha idee?
    grazie!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    657

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 152 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Per il resize non so, per i widget da eliminare hai provato a eliminare tutto il pannello?

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si ma quelli predefiniti non riesco a eliminarli
    non so se sono niubba io (alquanto probabile, vengo da iphone 4 ) o se c'è effettivamente qualcosa che non va...

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    risolto... per modo di dire... installando golauncher che almeno funziona

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,941
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 541 volte in 465 Posts
    Predefinito

    Il resize di SPB Shell se non sbaglio lo permette unicamente a quei widget che hanno già disponibili diversi formati. Praticamente, al posto di sostituire un widget di un formato, lo trasforma direttamente (tra i formati già disponibili del singolo widget). Questo comporta che molti widget non i puoi modificare o al massimo puoi solo fargli occupare più spazio mantenendo le esigue dimensioni.

    I widget di SPB Shell, anch'essi presenti in diversi formati, in alcuni casi sono "replicati" in una unica pagina che non è modificabile, ma può essere semplicemente rimossa (rimangono comunque a disposizione) mettendolo in nella modalità dedicata ad aggiungere/togliere/rinominare le pagine.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy