CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 178 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Cercasi Network Manager

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Cercasi Network Manager

    Con il mio cellulare mi collego a internet tramite reti non standard, ad esempio ho il pc collegato ad internet tramite internet key e condivide tramite wifi la connessione.

    Il problema è che per ogni una di queste connessioni devo ogni volta cambiare tutti gli indirizzi ip (il suo, il gw e i DNS). Vi lascio immaginare la scocciatura.

    Per il pc uso questo programmino, NetSetMan - Network Settings Manager | LAN & WLAN | Freeware & Pro.
    Speravo che uno di voi conosce, se esiste, un programma simile per android che sul market non ho trovato nulla di interessante.

    Grazie

    ps: mi basterebbe memorizzare 2 impostazioni, 3 è perfetto
    --- GALAXY- NEXUS -- -
    ANDROID Android 4.1.1 Stock
    .....
    --- HTC - TATTOO ---
    RECOVERY Amon_RA-v1.6.2
    BOOT Mainfram3.Boot.02
    ROM nFinityGB - v1.14
    ANDROID Android 2.3 Gingerbread

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di mubumba


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    108
    Smartphone
    HTC Desire

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ma non fai prima a settare quando condividi la connessione tramite wireless di dare certi parametri ad un determinato MAC Address? Del tipo configuri una specie di DHCP? secondo me questa è la configurazione più corretta e con meno sbatti

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk

  4. #3
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    non ricordo il nome, ma un app con vari profili di rete c'è, ne son sicuro! aspettiamo qualcuno più illuminato :P
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    forse wifi statico dovrebbe fare al caso tuo.

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di shade66


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Umbria
    Messaggi
    364
    Smartphone
    LG OPTIMUS G

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    stesso tuo problema.

    incontro la necessità continua di passare da dhcp modello 'picchia della serva' a reti stiche protetttissime con mac blindati.

    io sto provando questi due:

    [url=http://www.androidzoom.com/android_applications/lifestyle/wifi-manager_lfyl.html]WiFi Manager - Android[/url]

    [url=http://www.androidzoom.com/android_applications/productivity/wifi-manager_gltd.html]WiFi Manager - Android[/url]


    MODIFICA: AMBEDUE BOCCIATI
    Ultima modifica di shade66; 17-11-10 alle 02:59

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho lo stesso problema, in quanto vorrei accedere a internte utilizzando la wifi del mio laptop...il mio ipod touch 1g vede tranquillamente la wifi ad-hoc che ho creato e ci naviga, mentre il mio wildfire non la vede...avevo letto che col programma virtual router da installare sul pc si bypassava il problema (probabilmente mascherava la rete ad hoc come una infrastrutturata).. con questo è possibile fare la stessa cosa? sai dirmi le impostazioni?

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di shade66


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Umbria
    Messaggi
    364
    Smartphone
    LG OPTIMUS G

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    @montolino

    bè, tanto lo STESSO problema non mi pare. infatti è da configurare il pc e non il telefono.
    cmq è (molto) interessante anche il tuo caso.

    che sistema operativo usi?

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shade66 Visualizza il messaggio
    @montolino

    bè, tanto lo STESSO problema non mi pare. infatti è da configurare il pc e non il telefono.
    cmq è (molto) interessante anche il tuo caso.

    che sistema operativo usi?
    ho windows vista.
    avevo letto su un qualche forum che con windows 7 si poteva usare il programma Virtual Router,che simula un router mascherando quindi la rete ad-hoc da infrastrutturata, ma purtroppo non è disponibile per Vista.

    il mio pc è configurato bene, in quanto con l'ipod touch ci navigo senza problemi,aggiorno le applicazioni e via discorrendo.il problema è che android (da quanto ho letto) non vede proprio le wifi ad-hoc (tra le quali rientra il nostro caso).

    Col programmino sopra si bypassa tale problema, ma purtroppo è solo per windows 7, quindi mi chiedevo se NetSetMan emulava anch'esso un router virtuale (e in tal caso come impostarlo)..o in termini ancora più spicci: se è riuscito a far vedere la rete ad hoc al telefono ci può dire come ha fatto?
    a me va anche bene mettere indirizzi ip statici (come li uso per l'ipod) anche tutte le volte,non ho problemi (ovvio che se esiste un programma android che tiene in memoria le impostazioni per ogni rete non posso che esserne felice )

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di shade66


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Umbria
    Messaggi
    364
    Smartphone
    LG OPTIMUS G

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    netsetman.

    ottimo programma, ma a quel che so (non uso windows da un paio di anni ormai) è un gestore di profili di connessione lato client (cioè di connessioni dal pc VERSO l'esterno) e NON gestisce\fa tethering verso ltri dispositivi.

    ha letto sul sito la documentazione di ntsetman?

    e poi prova qua:

    Chicche di Cala - Costruire una Rete Domestica Wireless senza Router
    Ultima modifica di shade66; 17-11-10 alle 13:32

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di shade66


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Umbria
    Messaggi
    364
    Smartphone
    LG OPTIMUS G

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    uppo il post nella speranza che qualcuno si sia aggiornato.
    io ancora sto cercando stò network manager 'a profili'...
    Pensare senza fare è inutile, ma fare senza pensare è pericoloso! Diffidate di chi ve lo consiglia!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy