CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Ultimate juice

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di betalaga


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Ultimate juice

    Qualcuno di voi usa ultimate juice (juice defender)?

    Non riesco a capire come impostare correttamente...

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
    Google Nexus 4

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di betalaga


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Up

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
    Google Nexus 4

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di alenyc


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Bergamo provincia
    Messaggi
    4,220
    Smartphone
    Galaxy S4 white frost

    Ringraziamenti
    116
    Ringraziato 114 volte in 99 Posts
    Predefinito

    riprendo la discussione per chiedere una cosa a chi lo usa:

    ma in pratica,il programma funziona bene?

    questa app dovrebbe far risparmiare batteria collegando e scollegando l'apn ogni tot minuti,ma in questo caso viene vanificata la natura dello smartphon,ovvero essere sempre online.

    ho pravato ad installarlo e programmarlo per farlo collegare ogni 5 minuti,beh la cosa non Ŕ che sia proprio immediata......ho fatto una prova per vedere dopo quanto tempo scollega l'apn,impostando la funzione notte,ci ha messo 2 minuti e anche di piu per riconnettere l'apn.

    poi antra cosa,impostando il programma che deve fare l'apn,se quando Ŕ scollegato,voglio andare in internet,mi tocca o aspettare che si ricollega oppure disabilitare il programma,cosa non semplice visto che se lo disabilito,ci mette 3/4 minuti a riattivare l'apn....

    insomma a vederlo cosý sempra proprio un programma che non ha una sua funzione,o meglio serve solo per castrare il telefono.....funziona bene il programma notte,visto che ad una tot ora deve loso scollegare e ricollegare al mattino....

    se volevano fare una cosa intelligente,dovevano lasciare l'apn attivo,ma programmare ogni singola applicazione sul telefono......

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di betalaga


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    ciao, concordo con te..
    infatti l'ho disinstallato e tengo la connessione sempre attiva

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di alenyc


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Bergamo provincia
    Messaggi
    4,220
    Smartphone
    Galaxy S4 white frost

    Ringraziamenti
    116
    Ringraziato 114 volte in 99 Posts
    Predefinito

    ma non esiste qualcosa di simile che funzioni come si deve?

    ad esempio sono andato al letto con la batteria al 35% e stamattina il tel era spento....

    se lo schermo era spento,l'unica cosa che ha consumato batteria a parte il sistema,Ŕ la connessione dati che continua a sincronizzare....

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di betalaga


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    ma la batteria l'hai calibrata? strano che abbia fatto fuori il 35 % di batteria a schermo spento solo per la connessione dati! hai i permessi di root? usi set cpu?

    a parte questo , io di sera lo metto in modalitÓ aereo cosi disattiva tutte le connessioni...

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di alenyc


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Bergamo provincia
    Messaggi
    4,220
    Smartphone
    Galaxy S4 white frost

    Ringraziamenti
    116
    Ringraziato 114 volte in 99 Posts
    Predefinito

    no,il tel Ŕ originale...come si fa a calibrare la batteria?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di betalaga


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    se vuoi un consiglio spassionato fai la procedura per il root che con l'unrevoked Ŕ diventata davvero semplice (ed Ŕ reversibile) cosi ti installi set cpu e regoli il processore al minimo con lo schermo spento.... e da li hai la calibrazione della batteria con il wipe battery stat

    altrimenti sul forum di xda ce questa guida che hanno usato in molti

    [HOW TO] Calibrate Desire Battery - xda-developers

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di alenyc


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Bergamo provincia
    Messaggi
    4,220
    Smartphone
    Galaxy S4 white frost

    Ringraziamenti
    116
    Ringraziato 114 volte in 99 Posts
    Predefinito

    per il root vorrei aspettare visto che Ŕ appena tornato dall'assistenza per problemi di riavvio e vorrei andarci un po cauto....

    provo a seguire la guida di xda e vedere se cambia qualcosa....

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di bazzy


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Chianti Classico
    Messaggi
    1,096
    Smartphone
    HTC ONE S - LG NEXUS 5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 82 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da betalaga Visualizza il messaggio
    Qualcuno di voi usa ultimate juice (juice defender)?

    Non riesco a capire come impostare correttamente...

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
    io lo sto provando, con le impostazioni fatte con lo wizard, appena installato, riesco quasi a raddoppiare la durata!

  12. Il seguente Utente ha ringraziato bazzy per il post:

    pessoa1978 (29-08-11)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy