CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

GPS navigazione

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    GPS navigazione

    Ciao a tutti, questo è il mio thread, quindi siate comprensivi..
    Vorrei comprarmi un Sony Ericsson Experia o un HTC WildFire per sfruttare anche le funzionalità del GPS come navigatore. Ho però appreso che Android non scarica le mappe una volta per sempre, ma le scarica in real time, cosa per me molto svantaggiosa se non posseggo una tariffa flat, o qualcosa di simile, per il traffico dati. Ora mi chiedo: un sistema operativo così espandibile come Android non supporta l'installazione di software come Garmin o Tom Tom o simili (che a loro volta permetterebbero tranquillamente la memorizzazione delle mappe NON in tempo reale ma una tantum a casa)?
    Se il topic non è adatto a questo forum o se avrei dovuto postarlo nella sezione dell'HTC o del Sony Ericsson ditemelo che lo sposto..
    Grazie a tutti!
    Stiv

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di maurilios


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    328

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stiv Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, questo è il mio thread, quindi siate comprensivi..
    Vorrei comprarmi un Sony Ericsson Experia o un HTC WildFire per sfruttare anche le funzionalità del GPS come navigatore. Ho però appreso che Android non scarica le mappe una volta per sempre, ma le scarica in real time, cosa per me molto svantaggiosa se non posseggo una tariffa flat, o qualcosa di simile, per il traffico dati. Ora mi chiedo: un sistema operativo così espandibile come Android non supporta l'installazione di software come Garmin o Tom Tom o simili (che a loro volta permetterebbero tranquillamente la memorizzazione delle mappe NON in tempo reale ma una tantum a casa)?
    Se il topic non è adatto a questo forum o se avrei dovuto postarlo nella sezione dell'HTC o del Sony Ericsson ditemelo che lo sposto..
    Grazie a tutti!
    Stiv
    Sul market puoi trovare molti ottimi navigatori "off-line" (es. Sygic, Copilot, ecc.). Comunque se decidi di passare ad un telefono Android, una tariffa flat per i dati è il minimo. Questi telefoni danno il meglio di se' se possono accedere ad internet; senza connessione ti perdi la possibilità di utilizzare una grossa fetta di applicazioni.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di htcuser


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    850

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 51 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Ti sembrerà una risposta non pertinente alla tua domanda, ma se posso permettermi, comprare un terminale Android senza un minimo di flat dati è completamente inutile.
    Per l'utilizzo di qualsiasi smartphone è consigliabile sottoscrivere una flat, ma per uno Android, direi che è quasi fondamentale.
    Powered by LG G3

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Beh si, sono d'accordo che è meglio, però dipende uno alla fine cosà vuole farci...
    Magari lo vuole usare solo come cellulare con l'utilizzo solo del gps/fotocamera/lettore mp3, giocare un po' e usarlo poi solo connesso in wifi...
    Certo, anche io considero sprecato non fare una flat con Android, però dipende da quello che ti basta fare col device.
    Android è stato il primo ad essere sempre connesso, ma prima la gente si gestiva tranquillamente con gli smartphone non connessi... (es. mio fratello usa il suo smartphone con wm6 solo per scrivere sms, telefonare e navigatore gps... )
    SAMSUNG GALAXY S5 G900F
    [ROM]Stock Rom (5.0)

    SAMSUNG GALAXY S2 (deceduto)
    [ROM]Stock Rom w/ root (4.1.2)

    HTC MAGIC (32A)
    [ROM]PadronFroyo 2.0 (2.2.1)

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di htcuser


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    850

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 51 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Si, ma se non erro, e ribadisco se non erro.....molte applicazioni, se non trovano una connessione ad internet, non partono proprio.
    Se poi non è così, tanto meglio, anche io usavo gli smartphone WM5/6 senza connessione :-)
    Powered by LG G3

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille
    stiv

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy