CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

POI sbagliati su maps?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    784

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    POI sbagliati su maps?

    Ciao raga, ma capita anche a voi che maps vi porti, come si suol dire, per fratte? Mi è capitato di perdermi almeno 3 volte su 5, dando retta ai punti inseriti sulle mappe di google... ma è possibile? Non li controllano? O sono io che sbaglio qualcosa? Anche se penso proprio che non ci sia niente da sbagliare, nemmeno volendo...

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    784

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Scusate raga, ma succede solo a me?

    Sent from my Milestone using Tapatalk

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di framir


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,023

    Ringraziamenti
    207
    Ringraziato 70 volte in 64 Posts
    Predefinito

    A me è capitato 4 volte su 5...

    Quote Originariamente inviato da BigBlack Visualizza il messaggio
    Scusate raga, ma succede solo a me?

    Sent from my Milestone using Tapatalk
    Francesco
    Smartphone: LG Nexus5 - ROM: Stock - Kernel: Stock - Boot: Sbloccato - Recovery: TWRP

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    784

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    idem! E' un vero incubo! Ogni volta bisogna temere di perdersi o di fare qualche figuraccia con amici o parenti! Soprattutto con quelli che hanno iphone!! :P Ma chi diavolo li avrà messi sti punti? Cioè i titolari dei locali non credo... che sono scemi?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di framir


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,023

    Ringraziamenti
    207
    Ringraziato 70 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Difatti secondo me google dovrebbe assicurarsi dei poi che inseriscono sulle mappe! Chissà chi le sceglie!

    Quote Originariamente inviato da BigBlack Visualizza il messaggio
    idem! E' un vero incubo! Ogni volta bisogna temere di perdersi o di fare qualche figuraccia con amici o parenti! Soprattutto con quelli che hanno iphone!! :P Ma chi diavolo li avrà messi sti punti? Cioè i titolari dei locali non credo... che sono scemi?
    Francesco
    Smartphone: LG Nexus5 - ROM: Stock - Kernel: Stock - Boot: Sbloccato - Recovery: TWRP

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 8 Posts
    Predefinito

    i poi sono praticamente automatici... il problema sono gli indirizzi errati nelle mappe (in particolare i numerici civici), e riguarda più che altro il fornitore delle mappe.

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    gli errori principalmente credo invece dipendano dal fatto che usano anche altri database, come per esempio pagine bianche e pagine gialle
    se l'indirizzo non è corretto, ovviamente l'indicazione è sbagliata e specialmente se prendiamo per esempio punti come gli agriturismi
    quelli del fornitore delle mappe sono quasi sempre verificati
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    784

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io mi sono proprio perso alla ricerca dei ristoranti... Quelli un po'sperduti nelle contrade... Però cavolo... Fino ad ora non ne ha indovinato 1... Poi se uno prende l'indirizzo e lo reinserisce a volte il punto cambia.

    Sent from my Milestone using Tapatalk

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BigBlack Visualizza il messaggio
    Io mi sono proprio perso alla ricerca dei ristoranti... Quelli un po'sperduti nelle contrade... Però cavolo... Fino ad ora non ne ha indovinato 1... Poi se uno prende l'indirizzo e lo reinserisce a volte il punto cambia.

    Sent from my Milestone using Tapatalk
    Hai confermato quello che dico: se parliamo di qualcosa che si trovano in "campagna", la gestione della posizione è puramente indicativa.
    Non è un problema di gmaps, da sempre è così perché con la via la posizione è sommaria e dovrebbero andare attività per attività per prendere il punto punto preciso con costi elevati

    Ti do un trucco, quando devi andarci verifica prima: vai sul sito di maps dal pc e vai di satellite, in questo modo identifichi il punto preciso dove c'è la costruzione
    Puoi farlo anche da cellulare, ma ovviamente ci metti di più
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    784

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Si ma infatti quello lo faccio già, però per dirti... l'altro giorno sono andato ad un matrimonio, quindi ristorante enorme e famoso. Mi ha mandato a finire in linea d'aria 5 km più in alto e a destra. Quando usavo sygic e tom tom anche per i ristoranti "infrattati" non c'erano problemi. Loro avevano verificato punto punto i ristoranti? Eppure spesso i poi che usavo erano amatoriali. Perchè un avviso autovelox riesce ad essere preciso, e un ristorante no? Non ci sarà qualche app esterna che permetta di leggere i poi degli altri navigatori e sfruttarli su maps? Magari che abbia accesso ad un archivio online. Sarebbe già una soluzione. Un po tipo radardroid ma per i restanti POI.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy