CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

problema con Barnacle WiFi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Wady


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Unhappy

    problema con Barnacle WiFi

    ragazzi io ho un problema!
    dunque..ho rootato il mio x10 mini con un programmino figo che si chiama Universal Androot (quindi ho i diritti) e ho installato Barnacle WiFi.

    Per non riesco ad utilizzarlo come ruter, in pratica non mi associa il mio Netbook (infatti mi dice che non ho nessun client selezionato). Non so se sia da cambiare un'impostazione da cellulare o da netbook...come fare? Devo creare una rete WiFi sul netbook (che ha Winows 7 installato)?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Scarica Wireless Tether for Root Users, il migliore, senza restrizioni ed gratuito!
    SAMSUNG GALAXY S5 G900F
    [ROM]Stock Rom (5.0)

    SAMSUNG GALAXY S2 (deceduto)
    [ROM]Stock Rom w/ root (4.1.2)

    HTC MAGIC (32A)
    [ROM]PadronFroyo 2.0 (2.2.1)

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Wady


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    sicuro che funzioni su sony x10 mini?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Wady


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    scaricato. ma mi dice: "no netfilter. your kernel does not have all necessary features for running this application". Che devo fare? ho un x10 mini con sitema 1.6

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ma sei sicuro che sia rootato a tutti gli effetti? hai provato qualche altro programma che necessita il root per funzionare?
    strano... a meno che non abbia quel netfilter la versione che hai su della 1.6 e quindi non te lo fa andare...
    Ci vorrebbe un esperto di x10 mini...
    SAMSUNG GALAXY S5 G900F
    [ROM]Stock Rom (5.0)

    SAMSUNG GALAXY S2 (deceduto)
    [ROM]Stock Rom w/ root (4.1.2)

    HTC MAGIC (32A)
    [ROM]PadronFroyo 2.0 (2.2.1)

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Wady


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    in effetti esiste la possibilit che non sia rootato. il programma che uso per rootare (SuperUsers Permission) mi chiedeva sempre se volevo avere i diritti di amministratore per ogni programma che aprivo, ma per questo non me la chiesto. strano...come fare per rootare manualmente in caso?

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    non so, non possibile aggiungerlo nella lista? in genere c' una lista nel programma... ma non saprei se presente o meno la possibilit di aggiungere manualmente i programmi... controlla prima di tutto se nella lista o meno.
    SAMSUNG GALAXY S5 G900F
    [ROM]Stock Rom (5.0)

    SAMSUNG GALAXY S2 (deceduto)
    [ROM]Stock Rom w/ root (4.1.2)

    HTC MAGIC (32A)
    [ROM]PadronFroyo 2.0 (2.2.1)

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Wady


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    confermo che rootato correttamente....quindi...boh!

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    come ho scritto, probabilmente per la rom che hai su, se hai ancora quella originale pu darsi che non abbia il netfilter (che ti indica appunto che manca nel kernel).
    Devi provare a vedere se cambiando rom la situazione si risolve...
    SAMSUNG GALAXY S5 G900F
    [ROM]Stock Rom (5.0)

    SAMSUNG GALAXY S2 (deceduto)
    [ROM]Stock Rom w/ root (4.1.2)

    HTC MAGIC (32A)
    [ROM]PadronFroyo 2.0 (2.2.1)

  11. #10
    Androidiano L'avatar di Wady


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    e come cambio la rom?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy