CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 199 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Cambio device... come gestire le app?

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di senzaotto


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Cambio device... come gestire le app?

    ciao a tutti...

    ho un liquid E da 18 mesi ...inizia a dare i primi problemi...

    vorrei sapere come si fa a trasferire tutte le applicazioni con le relative personalizzazioni sul nuovo device ( ho intenzione di comprare un sony nexus )

    esiste una applicazione che fa questo particolare servizio?

    ho il backup di tutte le applicazioni , segnalibri del browser, tutte le personalizzazioni delle app ( ad esempio TUNEIN per la musica )

    č sufficiente ripristinare il backup che ho su box.net sul nuovo device?

    :o:o

    Ringrazio in anticipo chi di voi mi risponderā!



    ottimo forum questo!! complimenti!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Localitā
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Due domandine che sono tra di loro correlate
    1) Hai il root?
    2) Come hai fatto il backup?

    PS: Quando hai in mente di comprare il Sony Nexus?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di senzaotto


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giwex Visualizza il messaggio
    Due domandine che sono tra di loro correlate
    1) Hai il root?
    2) Come hai fatto il backup?

    PS: Quando hai in mente di comprare il Sony Nexus?
    gulp!! grazie per la tua risposta super veloce!

    1) non ho il root ( ho fatto il backup tramite l'applicazione sprite che richiede la creazione di un nuovo account su box.net )

    2) mi sono sbagliato, hai ragione.... il nexus non č un prodotto sony ... comunque lo comprero' entro 10 giorni..

    ciao

  5. #4
    Androidiano L'avatar di senzaotto


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giwex Visualizza il messaggio
    Due domandine che sono tra di loro correlate
    1) Hai il root?
    2) Come hai fatto il backup?

    PS: Quando hai in mente di comprare il Sony Nexus?

    ti trovi bene con il tuo galaxy nexus??

    tu come lo fai il backup ?

    :-)

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Localitā
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Per me solo Nexus (sono passato da Nexus S a Galaxy Nexus che e' di un altro pianete, avendolo acquistato da due mesi non ho intenzione di cambiarlo ma il Nexus 4 mi tenta assai).

    Il backup io lo faccio con Titanium ma c'e' bisogno di root.
    Adesso vedo di studiare Sprite perche' non l'ho mai sentita.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di senzaotto


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giwex Visualizza il messaggio
    Per me solo Nexus (sono passato da Nexus S a Galaxy Nexus che e' di un altro pianete, avendolo acquistato da due mesi non ho intenzione di cambiarlo ma il Nexus 4 mi tenta assai).

    Il backup io lo faccio con Titanium ma c'e' bisogno di root.
    Adesso vedo di studiare Sprite perche' non l'ho mai sentita.

    grazie mille Giwex per la tua risposta...

    quindi se ho ben capito senza root non c'č la possibilitā di fare un backup "serio" delle applicazioni installate sul device che , in caso di cambio smartphone, possa essere ripristinato ed avere la medesima situazione che si aveva sul precedente smartphone...


  8. #7
    Androidiano L'avatar di senzaotto


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da senzaotto Visualizza il messaggio
    grazie mille Giwex per la tua risposta...

    quindi se ho ben capito senza root non c'č la possibilitā di fare un backup "serio" delle applicazioni installate sul device che , in caso di cambio smartphone, possa essere ripristinato ed avere la medesima situazione che si aveva sul precedente smartphone...


    nessun altro di voi riesce a darmi qualche dritta in piu?



    ciao

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localitā
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,702 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da senzaotto Visualizza il messaggio
    nessun altro di voi riesce a darmi qualche dritta in piu?



    ciao
    Fai come ti ha detto Giwex, fai il root e installa Titanium Backup che č l'applicazione migliore per fare un backup serio (se hai 4/5 euro da spendere scarica la versione Pro non te ne pentirai). Quando farai il backup te lo salverā sulla sd č sufficiente poi che passi la sd nel nuovo telefono dove scaricherai di nuovo Titanium che userai per il ripristino di tutte le app e dei loro dati

    Inviato con PATATAtalk
    Ultima modifica di ivano949; 06-11-12 alle 00:33
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  10. #9
    Androidiano L'avatar di senzaotto


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Fai come ti ha detto Giwex, fai il root e installa Titanium Backup che č l'applicazione migliore per fare un backup serio (se hai 4/5 euro da spendere scarica la versione Pro non te ne pentirai). Quando farai il backup te lo salverā sulla sd č sufficiente poi che passi la sd nel nuovo telefono dove scaricherai di nuovo Titanium che userai per il ripristino di tutte le app e dei loro dati

    Inviato con PATATAtalk

    grazie mille ivano per la tua risposta!

    faro' cosi...

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy