CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 59 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 26 su 26
Discussione:

The WiFi Hacker

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di erdebeer


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolov Visualizza il messaggio
    Scorrendo la pagina verso il basso, trovi l'opzione "formatta memoria di massa.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    no non c'e'
    in impostazioni backup e ripristino ho le seguenti voci:
    Backup dati personali disattivato
    account di backup
    ripristino automatico attivato
    Ripristina dati di fabbrica
    Ultima modifica di erdebeer; 02-11-12 alle 12:36

  2.  
  3. #22
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,329
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,560
    Ringraziato 4,289 volte in 2,967 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erdebeer Visualizza il messaggio
    no non c'e'
    Io ho la 4.0.3. Forse Ŕ diverso. Da me premuto ripristino, appare un'altra pagina con avvertimenti. In fondo c'Ŕ ripristina telefono. Scorrendo ulteriormente c'Ŕ questa opzione. Se non la trovi, vai solo di ripristino. Era solo per avere una pulizia maggiore.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  4. #23
    Androidiano L'avatar di erdebeer


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Anche premendo ripristino dati di fabbrica mi da' solo l'opzione "ripristina dispositivo" nessuna traccia di memoria di massa
    per effettuare l'aggiornamento devo usare il programma "kies"? conviene aggiornare?

  5. #24
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,329
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,560
    Ringraziato 4,289 volte in 2,967 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erdebeer Visualizza il messaggio
    Anche premendo ripristino dati di fabbrica mi da' solo l'opzione "ripristina dispositivo" nessuna traccia di memoria di massa
    per effettuare l'aggiornamento devo usare il programma "kies"? conviene aggiornare?
    Penso convenga sempre aggiornare, ti conviene, per˛, leggere e chiedere in sezione s3.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  6. Il seguente Utente ha ringraziato paolov per il post:

    erdebeer (02-11-12)

  7. #25
    Androidiano L'avatar di erdebeer


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ok grazie mille dell'aiuto ho ripristinato e sembra ok...

  8. #26
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,329
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,560
    Ringraziato 4,289 volte in 2,967 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erdebeer Visualizza il messaggio
    ok grazie mille dell'aiuto ho ripristinato e sembra ok...
    Siamo qui per questo.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy