CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 46
Discussione:

Sensore accelerazione G grafico ed in tempo reale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    p.s. se qualcuno è bravo con photoshop, mi farebbe un grande piacere aiutandomi a disegnare pulsanti e altri elementi grafici
    che tipo di pulsanti intendi?

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se serve ancora, posso provare io ad aiutare nella parte grafica^^

  4. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ora non crasha se non ci sono giri salvati quando si apre la schermata dei giri, inoltre sempre nella stessa schermata si possono ordinare i giri (sempre col tasto menu).
    File allegati

  5. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonno16 Visualizza il messaggio
    che tipo di pulsanti intendi?
    Allego le cose più "urgenti" da migliorare

    Quote Originariamente inviato da pinuz95 Visualizza il messaggio
    Se serve ancora, posso provare io ad aiutare nella parte grafica^^
    Se ti va di fare qualcosa le immagini da modificare sono allegate, cerca di mantenere le stesse dimensioni
    Immagini allegate

  6. #25
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    purtroppo ero un pochettino abile con cs3, ma ora è datato e photoshop 6.

    comunque puoi benissimo cercare su google immagini

    codice HTML:
    http://www.google.it/imgres?imgurl=http://www.jhelioviewer.org/imgs/start-button.png&imgrefurl=http://www.morpheug.net/page/3/&usg=__QB3uzEu9TWSba6G-Cw_0ggb27WY=&h=328&w=329&sz=38&hl=it&start=0&sig2=WOYUSFFIuaNo0o-JvKb--w&zoom=1&tbnid=PrXmsXIyOn-RSM:&tbnh=153&tbnw=153&ei=IpmoTNbyIojAswbc-Pm_DA&prev=/images%3Fq%3Dstart%26um%3D1%26hl%3Dit%26safe%3Doff%26sa%3DN%26biw%3D1366%26bih%3D624%26tbs%3Disch:10,200&um=1&itbs=1&iact=rc&dur=104&oei=IpmoTNbyIojAswbc-Pm_DA&esq=1&page=1&ndsp=19&ved=1t:429,r:15,s:0&tx=40&ty=90&biw=1366&bih=624
    questo è per lo start e per lo stop uguale, cerchi un immagine cliccando stop su google immagini.

    poi con image resizer puoi editare le immagini selezionando il formato in uscita e la risoluzione.
    il progammaino occupa 1 mega è semplicissimo

  7. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonno16 Visualizza il messaggio
    purtroppo ero un pochettino abile con cs3, ma ora è datato e photoshop 6.

    comunque puoi benissimo cercare su google immagini

    codice HTML:
    http://www.google.it/imgres?imgurl=http://www.jhelioviewer.org/imgs/start-button.png&imgrefurl=http://www.morpheug.net/page/3/&usg=__QB3uzEu9TWSba6G-Cw_0ggb27WY=&h=328&w=329&sz=38&hl=it&start=0&sig2=WOYUSFFIuaNo0o-JvKb--w&zoom=1&tbnid=PrXmsXIyOn-RSM:&tbnh=153&tbnw=153&ei=IpmoTNbyIojAswbc-Pm_DA&prev=/images%3Fq%3Dstart%26um%3D1%26hl%3Dit%26safe%3Doff%26sa%3DN%26biw%3D1366%26bih%3D624%26tbs%3Disch:10,200&um=1&itbs=1&iact=rc&dur=104&oei=IpmoTNbyIojAswbc-Pm_DA&esq=1&page=1&ndsp=19&ved=1t:429,r:15,s:0&tx=40&ty=90&biw=1366&bih=624
    questo è per lo start e per lo stop uguale, cerchi un immagine cliccando stop su google immagini.

    poi con image resizer puoi editare le immagini selezionando il formato in uscita e la risoluzione.
    il progammaino occupa 1 mega è semplicissimo
    Non sto messo così male che non so neanche cercare immagini su google e rimpicciolirle, è che voglio una grafica unica per il mio programma, e non copiarla da qualche parte su internet

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Commenti spediti via e-mail

  9. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Primissima versione con il tasto lap stop.
    In pratica funziona che premete "start" e il programma inizia a registrare il primo giro, poi premete "lap stop" per indicare la fine del primo giro e l'inizio del secondo, e così via.
    Quando avete finito premete normalmente stop per fermare la registrazione.

    Quando fermate la registrazione non venite mandati alla schermata del "sismogramma" ma rimanete alla schermata di "registrazione".

    Quando andate a vedere la telemetria di un giro o di una sequenza di giri, le linee rosse verticali indicano la fine di un giro/l'inizio di quello successivo.

    Fatemi sapere se funziona tutto a dovere.
    File allegati

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Tutto ok, nessun problema

  11. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ottimo grazie
    Il lavoro da fare è ancora molto, ma credo che alla fine l'applicazione verrà su bene.

    Oggi dovrebbe passare un amico ingegnere meccanico ad aiutarmi per la ricalibrazione dei sensori, che è più una cosa fisica che di programmazione e io sono troppo pigro

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy