CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianfrinico con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 199 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

Problema con la rete [errore 500] Youtube

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,796 volte in 3,995 Posts
    Predefinito

    sposto in applicazioni visto che sembra un problema diffuso su tutti i telefoni..

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di alvarotodini


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    corchiano vt
    Messaggi
    2,908

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 108 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Stessa cosa a me, sia sul s3 sia sul nexus 7

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Attenzione a Manule Tibaldi di ivrea (TO),Ŕ un truffatore

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di Pogba


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    397

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Stesso problema anche a me


    Inviato dal mio GT-I9300 usando

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di Pogba


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    397

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ora dovrebbe funzionare stavano lavorando su youtube

    Inviato dal mio GT-I9300 usando

  6. #15
    Baby Droid L'avatar di EdoSIII


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Montopoli di Sabina, RI
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti ragazzi delle risposte.
    Comunque mi pare di aver capito che ho fatto il ripristino per nulla...

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Ora funziona.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato mlazzarotto per il post:

    alvarotodini (03-11-12)

  9. #17
    Androidiano VIP L'avatar di alvarotodini


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    corchiano vt
    Messaggi
    2,908

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 108 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mlazzarotto Visualizza il messaggio
    Ora funziona.
    Provato, confermo che funziona anche a me

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Attenzione a Manule Tibaldi di ivrea (TO),Ŕ un truffatore

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho avuto lo stesso problema oggi pomeriggio ma ora funziona.
    Credo sia qualche problema legato all' app visto che i filmati incorporati nel browser me li apriva mentre da app dava l errore.

    Inviato dal mio Nexus 7

  11. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Emandroid


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Lo sai te
    Messaggi
    2,129
    Smartphone
    Huawei u8160,Galaxy Note,Nexus

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 132 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Si pu˛ chiudere. Funziona


    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 aggiornato a Jelly Bean usando Androidiani App
    Telefoni:
    Huawei u8160 4.0.4
    Asus transformer prime 4.1.1

  12. #20
    Baby Droid L'avatar di EdoSIII


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Montopoli di Sabina, RI
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si funziona anche a me ora. Ringrazio tutti dell'aiuto.
    Penso si possa chiudere.

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy