CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 183 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

Problema con la rete [errore 500] Youtube

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di EdoSIII


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Montopoli di Sabina, RI
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con la rete [errore 500] Youtube

    Salve ragazzi, sono nuovo del forum e colgo l'occasione per presentarmi.
    Sono nuovo del mondo degli smartphone (ho sempre avuto un Nokia 6500s) e devo dire che sono molto soddisfatto del Galaxy S3.
    Oramai lo ho da un paio di settimane e non mi ha mai dato problemi. Da ieri però non funziona più YouTube: non si carica più e da l'errore in oggetto.
    Ho provato di tutto: eliminazione cache, eliminazione dei dati, arresto forzato, disattivazione e riattivazione, riavvio device ma nulla.
    Ho anche ripristinato le impostazione di fabbrica del Galaxy perdendo tutti i dati (non che ne fossero molti) ma continua a darmi quell'errore.
    Cercando sulla rete non ho trovato nessuna soluzione al problema, quindi mi rivolgo a Voi esperti.
    Avendolo preso con TIM non ho effettuato l'aggiornamento a Jelly Bean e comunque ho ripristinato le impostazioni di fabbrica, come ho già detto.
    Spero mi sappiate aiutare.
    Chiedo scusa in anticipo se ho sbagliato sezione, ma sono nuovo ed il forum è vasto.
    Grazie mille a tutte le anime pie che tenteranno di aiutarmi, Edo!

    PS: Notavo ora che, avendolo ripristinato, ha scaricato tutti gli aggiornamenti delle app in dotazione e non è riuscito ad effettuare l'aggiornamento di YouTube dando l'errore 923.
    Ultima modifica di EdoSIII; 03-11-12 alle 13:40

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Cormano (MI)
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Samsung GT-5660

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se t può consolare: anche a me , medesimo errore, da questa mattina su Galaxy GT 5660. Da un altro terminale invece funziona benissimo. Boh.....

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di EdoSIII


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Montopoli di Sabina, RI
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi non ci si può far nulla?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Emandroid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Lo sai te
    Messaggi
    2,129
    Smartphone
    Huawei u8160,Galaxy Note,Nexus

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 132 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Non sono l'unico, perfetto! Anche a me dà questo errore quando effettuo login


    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 aggiornato a Jelly Bean usando Androidiani App
    Telefoni:
    Huawei u8160 4.0.4
    Asus transformer prime 4.1.1

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Cormano (MI)
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Samsung GT-5660

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non lo so. Ho cercato un pò in giro ed ho capito solo che è un problema che si è già presentato nel passato.....quindi probabilmente da imputare al servizio stesso. L'unica cosa che non capisco è perchè su altri terminali non si presenta. Se scopro qualcosa e risolvo ti faccio sapere...

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    è un problema di youtube, non funziona neanche sul pc

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Cormano (MI)
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Samsung GT-5660

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A me su Pc funziona perfettamente.....

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    prova a fare login, logout o caricare un video e fammi sapere

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Cormano (MI)
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Samsung GT-5660

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sono loggato, e visualizzo normalmente. Comunque sì....è un problema di youtube: (vedere downrightnow.com) , ma a me si presenta solo su rete mobile


    Update

    In effetti se da Pc cerco di fare il logout mi dà un errore...e se faccio il refresh della pagina rientro in automatico con le mie credenziali e funziona normalmente...
    Ultima modifica di Alex62; 03-11-12 alle 14:26

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    718
    Smartphone
    gs3

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Se non sbaglio youtube sta aggiornando il sito, infatti è cambiata un po la grafica, però a me funziona


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Se sono di aiuto cliccate thanks

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy