CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: xPissio con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

camera 360 processo e servizio sempre attivi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    camera 360 processo e servizio sempre attivi

    Ciao a tutti ho installato camera360 e ho notato nei servizi attivi che ho per 2 volte la stessa icona di camera360 e in entrambi le icone c'è scritto 1 processo e 1 servizio attivi...gia' a me da fastidio quando ho dei processi sempre attivi per un'app,ma addirittura doppiamente mi stressa..come risolvo senza disinstallare l'app?
    ciao

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,541
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,702 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Ce li hai con l'applicazione chiusa? Perché appena la chiudi si chiudono servizi e processi

    Inviato in codice morse
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    no l'applicazione è chiusa e loro sono attivi da 10 ore,uno ha ciucciato 32mb e l'altro 5,2...
    ieri sera erano sempre 2 i processi attivi,pero' uno si chiamava camera 360 mentre l'altro "cloudshare" etc etc.Ho killato il secondo ma non ho risolto nulla.ne ho sempre 2 attivi

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,541
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,702 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Camera 360 la uso anche io e ho visto che uscendo premendo 2 volte il tasto indietro i processi si chiudono in automatico, se esci premendo home rimane attivo si ma solo 1 processo

    Inviato in codice morse
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    etnoso (04-11-12)

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho fatto come dici tu ma i servizi sono sempre attivi.L'ho installato ieri e in fase d avvio l'app ha avviato credo qualcosa relativo a cloud etc etc,credo un servizio di condivisione?ciao

  8. #6
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,541
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,702 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Allora il problema può essere tutto li, io l'ho installata come semplice alternativa alla app di default, niente servizio cloud

    Inviato in codice morse
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy