CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 27
Discussione:

Info Launcher Pro

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    No il permesso di leggere gli sms non serve per la barra in alto (quello lo gestisce l'app che usi per gli sms). Serve per il widget messaggi
    Telefoni: Ex Htc Legend, Desire Z. Ex Lg Optimus 2X. Ex Galaxy SII
    Tablet: Ex Notion Ink Adam. Ex Motorola Xoom. Ex Galaxy Tab 10.9

    Galaxy Nexus
    Ipad 2

    Se il mio post è stato utile, un thanks è ben accetto. Se è stato inutile, un thanks è ugualmente ben accetto.

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    E quindi per rispondere a Retlaw ADW.Launcher (probabilmente) non ha questo widget (anch'io uso felicemente Launcher PRO )

  4. #13
    Androidiano L'avatar di GabrieleBeNN


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 71 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Anche a voi con il launcher pro delle volte quando sblocchi lo schermo le schermate sono disallineate?
    Innervision - System of a Down Tribute - Bass Player

    Follow us on:
    -------->Facebook<--------
    -------->MySpace<---------
    -------->YouTube<----------

    Per ringraziarmi usate il pulsantino thanks in basso a destra!

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    617

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    ho un problema con questa applicazione su Desire con rom cyano. Anche se la imposto come launcher di default, toccando il tasto fisico Home (la casetta per intenderci) mi torna alla schermata ADW launcher e quindi non mantiene launcher pro!!! Soluzioni?

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di luca34


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    507

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    hai launcher pro come predefinito oppure lo avvii solamente?

    se continua a darti questo problema devi semplicemente disinstallare ADW
    Se ti sono stato utile ringraziami con un thanks! Se ti sono stato molto utile in mp ti lascio i dati per regalarmi 20€

  7. #16
    Androidiano L'avatar di GabrieleBeNN


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 71 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pyro Visualizza il messaggio
    ho un problema con questa applicazione su Desire con rom cyano. Anche se la imposto come launcher di default, toccando il tasto fisico Home (la casetta per intenderci) mi torna alla schermata ADW launcher e quindi non mantiene launcher pro!!! Soluzioni?
    scarica home switcher e imposta laucher pro come predefinito
    Innervision - System of a Down Tribute - Bass Player

    Follow us on:
    -------->Facebook<--------
    -------->MySpace<---------
    -------->YouTube<----------

    Per ringraziarmi usate il pulsantino thanks in basso a destra!

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    617

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca34 Visualizza il messaggio
    hai launcher pro come predefinito oppure lo avvii solamente?

    se continua a darti questo problema devi semplicemente disinstallare ADW
    Come predefinito. non comporta nulla disintallare ADW? POi come potrei reinstallarlo?

    Quote Originariamente inviato da GabrieleBeNN
    scarica home switcher e imposta laucher pro come predefinito
    home switcher l'ho dovuto installare perchè altrimenti non riuscivo a lanciare launcherpro. Comunque anche settandolo come default non lo mantiene se premo il tasto home.

  9. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    617

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    tutto apposto, ho risolto così: da gestione applicazioni ho terminato ADW senza disinstallarlo. poi ho premuto il tasto home (casetta) e a quel punto mi ha chiesto cosa volevo come home predefinita, ho settato launcher pro e ora anche se premo home tutto è come deve essere.

    grazie comunque!!!

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di danybg


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,432
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note Pro 4/64

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 82 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Scusate la domanda, ma a cosa serve questo luncher pro?si puo' installare con qualisasi rom?
    Se ti sono stato utile, ringraziami premendo sul tasto THANKS !!!!!

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danybg Visualizza il messaggio
    Scusate la domanda, ma a cosa serve questo luncher pro?si puo' installare con qualisasi rom?
    Certo, si può installare su qualsiasi rom.
    A cosa serve.. beh, è un'interfaccia per il telefono, se hai un telefono con un interfaccia brutta (quasi tutti quindi, soprattutto i samsung e i motorola, ma anche l'interfaccia pulita di android è bruttissima) lo installi e lo imposti come interfaccia di default.
    Il suo miglior pregio è la fluidità nello sfogliare le pagine del menu, mentre è comoda la personalizzazione e anche i 15 pulsanti in basso nello schermo.

    A meno che tu non abbia un telefono con sense, te lo consiglio.
    Telefoni: Ex Htc Legend, Desire Z. Ex Lg Optimus 2X. Ex Galaxy SII
    Tablet: Ex Notion Ink Adam. Ex Motorola Xoom. Ex Galaxy Tab 10.9

    Galaxy Nexus
    Ipad 2

    Se il mio post è stato utile, un thanks è ben accetto. Se è stato inutile, un thanks è ugualmente ben accetto.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Metallaro per il post:

    fabiotheheat (05-03-11)

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy