CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 41
Discussione:

Tasker

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Amaiyume Visualizza il messaggio
    Qualcuno ha capito come impostare un widget per far partire uno "squillo" verso un numero?

    Io ho provato cos:

    Widget:

    • 1. Phone -> Call -> Number: xxxxxx , Auto Dial: ON , If: OFF

    • 2. Tasker -> Wait -> 5 secondi

    • 3. Phone -> End Call -> If: OFF

    Il punto 3 per non funziona perch la chiamata va avanti a oltranza. Penso che End Call funzioni solo a chiamata gi inoltrata, ma cos si incappa nel rischio "scatto alla risposta"

    Qualsiasi parere ben accetto!
    Nessuno usa gli squilletti? ... o tasker?

  2.  
  3. #32
    Androidiano L'avatar di funcool


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    218

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    io uso tasker ma non l'ho mai usato x fare gli squilli...

  4. #33
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    784

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Raga qualcuno sta usando Tasker su una ROM froyo? Quale? Notate dei rallentamenti o dei freeze?

  5. #34
    Androidiano L'avatar di sentinella86


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    149
    Smartphone
    MOTO G

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Amaiyume Visualizza il messaggio
    Nessuno usa gli squilletti? ... o tasker?
    Io ti consiglio di andare a chiedere direttamente allo sviluppatore di tasker. Oppure di chiedere allo sviluppatore di acontacts(e simili).

  6. #35
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    784

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    cos' acontacts? Si lo sviluppatore sta traducendo la nuova versione e nn risponde praticamente pi...

  7. #36
    Androidiano L'avatar di sentinella86


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    149
    Smartphone
    MOTO G

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BigBlack Visualizza il messaggio
    cos' acontacts? Si lo sviluppatore sta traducendo la nuova versione e nn risponde praticamente pi...
    APP Alternativa alla rubrica.

  8. #37
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    784

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Cio? perch acontacts? che c'entra col mio problema? Scusami ma non riesco a collegarlo

    Inviato dal mio Milestone con Tapatalk

  9. #38
    Androidiano L'avatar di sentinella86


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    149
    Smartphone
    MOTO G

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BigBlack Visualizza il messaggio
    Cio? perch acontacts? che c'entra col mio problema? Scusami ma non riesco a collegarlo

    Inviato dal mio Milestone con Tapatalk
    mi sembra abbastanza ovvio.

  10. #39
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    784

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    non ero io che chiedevo gli squilletti

  11. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sentinella86 Visualizza il messaggio
    Io ti consiglio di andare a chiedere direttamente allo sviluppatore di tasker. Oppure di chiedere allo sviluppatore di acontacts(e simili).
    Ma io non uso n acontacts n simili...solo la rubrica e il compositore numerico di default! :o
    Quindi non so se questo problema sia 'esterno' a Tasker

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy