CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 28 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 275
Discussione:

Copilot live

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma il nostro HTC MAgic supporta il COPILOT LIVE 8 ?
    OPPURE DEVO INSTALLARE IL 7?

    HO URGENZA!!!

  2.  
  3. #102
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Prova a reinstallarlo e verifica di nn aver scaricocato tonnellate di roba e che il gps sia attivo ...

    Cmnq i paesi dell est nn ci sono compresi Austria e svizzera inoltre nel Ho seri dubbi sulla precisione e. Completezza delle mappe nonche sulla efficienza sdel centrale sul web Cile oltre alle mappe nn ce altro e on pii Ho scaricato la Francia w nn si vede in Cazzo ........scrivete al loro supporto!!!!!!!!


    Quote Originariamente inviato da fenomeno23 Visualizza il messaggio
    sto provando a riavviarlo ma nulla!!!!!

  4. #103
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A me Lo gira .....

    Quote Originariamente inviato da fenomeno23 Visualizza il messaggio
    Ma il nostro HTC MAgic supporta il COPILOT LIVE 8 ?
    OPPURE DEVO INSTALLARE IL 7?

    HO URGENZA!!!

  5. #104
    Senior Droid L'avatar di venomous


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    672

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linoleum Visualizza il messaggio
    Temo di no altro fornitore
    Tu pensa che sto mettendo i soldi da parte per acquistare o il Magic oppure l'Hero e la prima cosa che ho fatto vendermi il TomTom ( mo mi mordo le mani!! ) Sul sito di Tele Atlas riportano che ALK Technologies usa le loro mappe! tuttavia ALK Technologies sul suo sito dichiara di usare le mappe della navteq cio quelle che usa il Garmin, specificando che l'europa dell'est poco coperta.

    P.S.
    OT
    Ragazzi se metto l'indirizzo di qualche strada complicata qualcuno che ha copilot live mi dice se la trova? (sono stradine complicate, per questo che chiedo) al limite si puo' fare anche tramite pm.

  6. #105
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Proviamo purch sia una stradina veramente infame.


    QUqOTE=venomous;21335]Tu pensa che sto mettendo i soldi da parrte per acquistare o il Magic oppure l'Hero e la prima cosa che ho fatto vendermi il TomTom ( mo mi mordo le mani!! ) Sul sito di Tele Atlas riportano che ALK Technologies usa le loro mappe! tuttavia ALK Technologies sul suo sito dichiara di usare le mappe della navteq cio quelle che usa il Garmin, specificando che l'europa dell'est poco coperta.

    P.S.
    OT
    Ragazzi se metto l'indirizzo di qualche strada complicata qualcuno che ha copilot live mi dice se la trova? (sono stradine complicate, per questo che chiedo) al limite si puo' fare anche tramite pm.[/QUOTE]

  7. #106
    Senior Droid L'avatar di venomous


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    672

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linoleum Visualizza il messaggio
    Proviamo purch sia una stradina veramente infame.
    We scusami il fatto che non mi ero iscritto alla discussione.
    Napoli, Largo Madonna delle Grazie.
    Di solito i navigatori non lo beccano mai oppure sbagliano, in questa piazza c' l'Ospedale Santa Maria del Popolo degli Incurabili, dove ha lavorato San Giuseppe Moscati
    O.T.
    Se non conoscete chi sia leggete la storia perch la sua stata una vita straordinaria.

  8. #107
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da venomous Visualizza il messaggio
    We scusami il fatto che non mi ero iscritto alla discussione.
    Napoli, Largo Madonna delle Grazie.
    Di solito i navigatori non lo beccano mai oppure sbagliano, in questa piazza c' l'Ospedale Santa Maria del Popolo degli Incurabili, dove ha lavorato San Giuseppe Moscati
    O.T.
    Se non conoscete chi sia leggete la storia perch la sua stata una vita straordinaria.
    C' c'... Vicino ad un Ospedale che lui chiama "Incurabili", ma immagino abbia un nome pi completo e pi lungo di questo!

    Dai che le mappe sono ottime... Copilot ottimo navigatore...

  9. #108
    Senior Droid L'avatar di venomous


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    672

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paciock87 Visualizza il messaggio
    C' c'... Vicino ad un Ospedale che lui chiama "Incurabili", ma immagino abbia un nome pi completo e pi lungo di questo!

    Dai che le mappe sono ottime... Copilot ottimo navigatore...
    Perfetto! il nome completo "Ospedale Santa Maria del Popolo degli Incurabili", ma tutti lo chiamano "Incurabili", quindi ha trovato la strada.
    Grazie mille per la disponibilit!

  10. #109
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti secondo voi ho sbagliato qualcosa o orrendamente normale che la miriade di files sonori delle voci finisca in condivisione con gli mp3? com' possibile ovviare al problema? grazie

  11. #110
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi scusate mi sono messo ad integrare tutti i pdi....me li mette tutti ma gli autovelox mobili no.Sono 10830 arriva a poco pi della met e si ferma.Faccio annulla.Riavvio copilot e mi dice che il set di pdi danneggiato.Non ' verso di metterli dentro al navigatore.Voi ci siete riusciti?Vi ha dato problemi?
    Help please!!!

    Ciaooo

Pagina 11 di 28 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Copilot Live 8.0.0.571 Upgrade
    Da eremi nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18-01-10, 21:14
  2. Problemi con copilot live 8
    Da milka nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 17-10-09, 09:13
  3. copilot live 7 o 8
    Da Nesis nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 31
    Ultimo messaggio: 10-09-09, 16:02
  4. Copilot Live
    Da fenomeno23 nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 14-07-09, 10:13
  5. Copilot live 8
    Da hollywoodjack nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-07-09, 12:19

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy