CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 57 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

mini Xplus tvbox !

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mini Xplus tvbox !

    Un saluto a tutti gli amici del forum !

    Ho comprato il nuovissimo Mini Xplus TVbox con la versione Android installata 4.0.4.
    Purtroppo ho constatato che la sezione wifi non funziona (non si connette a nessuna rete wireless,malgrado il segnale
    sia abbastanza forte).
    Se l'aggiorno all'ultima versione la 4.2 risolverei il problema ?...non avendo la possibilità di internet,come faccio ad aggiornarlo?....magari da chiavetta USB....come si utilizza ?



    Gradirei qualche suggerimento,grazie.

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Flyhighfly


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Valpolicella (VR)
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Sony Experia Z3 Compact

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matica
    Un saluto a tutti gli amici del forum !

    Ho comprato il nuovissimo Mini Xplus TVbox con la versione Android installata 4.0.4.
    Purtroppo ho constatato che la sezione wifi non funziona (non si connette a nessuna rete wireless,malgrado il segnale
    sia abbastanza forte).
    Se l'aggiorno all'ultima versione la 4.2 risolverei il problema ?...non avendo la possibilità di internet,come faccio ad aggiornarlo?....magari da chiavetta USB....come si utilizza ?



    Gradirei qualche suggerimento,grazie.

    Ciao a tutti quanti
    Io ho comprato lo stesso aggeggio oggi, ma prima l'ho provato, e il wifi segnalava le varie reti, uguali a quelle del mio S2 però non ho provato a collegarlo. A me hanno sconsigliato di aggiornarlo a jelly beam, perché va peggio, poi non so. Forse il tuo ha il wifi guasto.
    In questi giorni lo provo e poi vedremo se ho buttato i soldi.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Flyhighfly


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Valpolicella (VR)
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Sony Experia Z3 Compact

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ah per aggiornarlo io proverei a scaricare le varie rom e poi aggiornarlo con programmi come odin, attaccandolo usb.
    Non so se funziona pero, ma in teoria dovrebbe, dato che è configurato come tablet.
    Ciao


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di matt62


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Due Carrare (PD)
    Messaggi
    754
    Smartphone
    S7+S2+Tab 5110

    Ringraziamenti
    345
    Ringraziato 145 volte in 112 Posts
    Predefinito

    l'UG 802 tra i "Problemi Noti" ha anche lui questa pecca ... mi è bastato spostarlo fisicamente di qualche centimetro in maniera che avesse campo aperto alle "Onde" e poi ha preso!!!

    ....Mi pare sia la sezione sbagliata per questo "Robottino" ?

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Flyhighfly


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Valpolicella (VR)
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Sony Experia Z3 Compact

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matt62 Visualizza il messaggio
    l'UG 802 tra i "Problemi Noti" ha anche lui questa pecca ... mi è bastato spostarlo fisicamente di qualche centimetro in maniera che avesse campo aperto alle "Onde" e poi ha preso!!!

    ....Mi pare sia la sezione sbagliata per questo "Robottino" ?
    ... anche un wifi repeater potrebbe risolvere il problema...

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di matt62


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Due Carrare (PD)
    Messaggi
    754
    Smartphone
    S7+S2+Tab 5110

    Ringraziamenti
    345
    Ringraziato 145 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Avevo letto a suo tempo in un forum USA tradotto, dove un tipo aveva aperto il Box e tirato fuori il ricevitore wifi .... ma mi pare un'operazione rischiosa !

    Inviato dal mio GT-P5110 con Tapatalk 2

  8. #7
    Androidiano L'avatar di Flyhighfly


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Valpolicella (VR)
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Sony Experia Z3 Compact

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Magari provare ad inserire uno usb, ma tipo pc, io magari funziona, ma anche se la vedo dura.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di matt62


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Due Carrare (PD)
    Messaggi
    754
    Smartphone
    S7+S2+Tab 5110

    Ringraziamenti
    345
    Ringraziato 145 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Compatibilità? ..... tutto da provare ... e poi naturalmente riferire se funzia!!!

  10. #9
    Androidiano L'avatar di Flyhighfly


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Valpolicella (VR)
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Sony Experia Z3 Compact

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    E quasi quasi privo anche con un tuner tv....


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di matt62


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Due Carrare (PD)
    Messaggi
    754
    Smartphone
    S7+S2+Tab 5110

    Ringraziamenti
    345
    Ringraziato 145 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Io per ora non ho motivo di acquistare i due oggetti che tu dici ma se fai dei Test proponi poi le tue impressioni qui e poi le pubblico nell'altro Post ... naturalmente citandoti!!!

    Vedi questo per RJ45 USB ver2.0 to Fast Ethernet Network RJ45 Laptop Notebook XBOX PS3 2 Adapter Card | eBay

    OT. devi fare attenzione quando digiti cosa ti propone la predizione delle parole nella tastiera del SG2.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy