CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianfrinico con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema Holo Launcher con i widget

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di wiser0x


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Galaxy Nexus e Galaxy Tab 10.1

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Problema Holo Launcher con i widget

    Ciao a tutti,
    ho scaricato Holo Launcher ma ho dei problemi per quanto riguarda i widget. In pratica non riesco a mettere i widget che prima di apparire sull'home vengono configurati tramite un menù. Ad esempio l'applicazione Eye in Sky, prima di apparire mi fa scegliere ke città selezionare etc, quando salvo le impostazioni il launcher non appare, lo stesso accade con GTasks.
    Se invece devo mettere dei widget semplici come ad esempio Calendar o quella di Google+ mi appare subito senza problemi.

    Qualcuno sa come si può fare? Lo stesso problema mi è apparso anke cn TSF Shell

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di HyperAbarth


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,388
    Smartphone
    LG G2 / SGSII / SGS+

    Ringraziamenti
    323
    Ringraziato 434 volte in 340 Posts
    Predefinito

    Che versione hai di Holo?
    Io con l'ultima non ho nessun problema; ad esempio mettendo il Widget di MyWIND che chiede di selezionare la Linea da visualizzare ho questa possibilità... e così anche per altri Widget.
    Una alternativa potrebbe essere quella di Cancellare i Dati di Holo da Gestione Applicazioni (magari prima fai un Backup in Holo così puoi ripristinare sia il Desktop che le Impostazioni)
    Se ti sono stato d'aiuto --> un click sul Thanks qui sotto a Sinistra

    Dev.1: LG G2 - Lollipop + Root/Recovery
    Dev.2: SGSII - NeatROM Lite - PhilZ
    Dev.3: SGS+ - Gigabread+ - Kernel Stock KQE
    Dev.4: SGM2 - Rooted

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di wiser0x


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Galaxy Nexus e Galaxy Tab 10.1

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Gurda l'ultima versine, però ti parlo di quella Free. Non l'ho ancora installato, ho scaricato la versione normale, non quella HD. Ad esempio Google Reader, voglio mettere i widget lo seleziono e m appare una finestra dove m kiedere quale aggiornamento scegliere, io metto "All Items" ma poi non mi compare nulla dopo
    Inviato dal mio GT-P7500 con Tapatalk 2

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di HyperAbarth


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,388
    Smartphone
    LG G2 / SGSII / SGS+

    Ringraziamenti
    323
    Ringraziato 434 volte in 340 Posts
    Predefinito

    Hai provato a pulire la Cache e i Dati di Holo (da gestione Applicazioni)? Dovrebbe riportarlo nella configurazione "originale", come appena installato; poi riprova a mettere il Widget e vedi se cambia qualcosa.
    Purtroppo non ho sottomano lo Smartphone sul quale ho installato Holo (è di mio padre), è la versione a pagamento ma anche con quella Free non ho mai riscontrato quel problema (ho installato Holo free sull'S+ della ragazza di mio fratello ma non mi ha segnalato nessun problema con i Widget).
    Se ti sono stato d'aiuto --> un click sul Thanks qui sotto a Sinistra

    Dev.1: LG G2 - Lollipop + Root/Recovery
    Dev.2: SGSII - NeatROM Lite - PhilZ
    Dev.3: SGS+ - Gigabread+ - Kernel Stock KQE
    Dev.4: SGM2 - Rooted

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di wiser0x


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Galaxy Nexus e Galaxy Tab 10.1

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Uhm, io lo stesso problema l'ho riscontrato con TSF Shell, in pratica non mi faceva mettere i widget.

    Inviato dal mio GT-P7500 con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di HyperAbarth


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,388
    Smartphone
    LG G2 / SGSII / SGS+

    Ringraziamenti
    323
    Ringraziato 434 volte in 340 Posts
    Predefinito

    ... allora non vorrei dipenda dal Dispositivo; chiedi nel Forum specifico del tuo Dispositivo.
    Se ti sono stato d'aiuto --> un click sul Thanks qui sotto a Sinistra

    Dev.1: LG G2 - Lollipop + Root/Recovery
    Dev.2: SGSII - NeatROM Lite - PhilZ
    Dev.3: SGS+ - Gigabread+ - Kernel Stock KQE
    Dev.4: SGM2 - Rooted

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy