CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Sostituire app stock

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Roby293


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    284
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note II

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 61 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Sostituire app stock

    Salve a tutti, Ŕ possibile sostituire le app stock con una a mio piacere?? mi spiego meglio...
    Ho eliminato dalla cartella system/app il launcher stock, rimpiazzandolo con holo; ho dato i permessi rw-r-r e riavviato...fin qui tutto ok, ma l'unico problema Ŕ che il telefono mi vede holo come app attiva nel task manager, mentre teoricamente non dovrebbe essere lý...sbaglio qualcosa??
    -> Custom ROM Roby293 v1 & v2 per Galaxy Y Pro (GT-B5510) <-

    Niente richieste d'aiuto, non rispondo ai PM, c'Ŕ il forum!

    Se ti sono stato d'aiuto clicca "thanks" in basso a sinistra


    Current Phone: Samsung Galaxy Note II
    Current Tablet: Amazon Kindle Fire HD 7'' (2012)

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    74
    Smartphone
    Sony Xperia J

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Hey ciao! Devi andare nelle impostazioni del launcher e nelle impostazioni dovrebbe esserci un'opzione "Set as default". oppure vai sulle impostazioni di android, vai su Applicazioni, vai sull'Holo Launcher (Informazioni Apllicazione) e sotto la voce "Avvia per impostazione predefinite" clicca sul pulsante corrispondente

    Sony Xperia J --- Why? Because FU, That's Why! xD Stock ROM

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Roby293


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    284
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note II

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 61 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Taurenking Visualizza il messaggio
    Hey ciao! Devi andare nelle impostazioni del launcher e nelle impostazioni dovrebbe esserci un'opzione "Set as default". oppure vai sulle impostazioni di android, vai su Applicazioni, vai sull'Holo Launcher (Informazioni Apllicazione) e sotto la voce "Avvia per impostazione predefinite" clicca sul pulsante corrispondente
    Ci avevo giÓ pensato ma resta comunque come app attiva nel task manager, mentre se io la sostituisco a quella di default non dovrebbe segnarla!
    per sostituire ovviamente intendo cancellare il launcher di default con uno a mio piacere nella cartella system/app
    -> Custom ROM Roby293 v1 & v2 per Galaxy Y Pro (GT-B5510) <-

    Niente richieste d'aiuto, non rispondo ai PM, c'Ŕ il forum!

    Se ti sono stato d'aiuto clicca "thanks" in basso a sinistra


    Current Phone: Samsung Galaxy Note II
    Current Tablet: Amazon Kindle Fire HD 7'' (2012)

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di mikegolf


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Venezia - Treviso
    Messaggi
    778
    Smartphone
    Samsung: GT-I9070 & GT- P3110

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 109 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Con i permessi di root e Titanium Backup puoi disinstallare qualsiasi app, anche quelle di sistema. Quindi occhio a quello che fai
    "Se pensi che la tecnologia prenda il posto della carta, prova a pulirti il sedere con un iphone."
    - Paulo Coelho.

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,937
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    241
    Ringraziato 534 volte in 461 Posts
    Predefinito

    Non sono certo centri qualcosa...che forse debba essere selezionata come app amministratore?...dipende se ti appare nell'elenco
    sul mio device trovo la selezione in impostazioni/sicurezza(amministratore dispositivo...per˛ non ho mai verificato in un caso simile...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy