CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

VPN Unive Cā Foscari

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    54
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    VPN Unive Cā Foscari

    Ragazzi questo č il sito dell'hot spot della mia universitā ma non riesco a configurare il mio piccolo gioiellino android con il VPN per poter navigare con il Wi-Fi
    Hotspot dell'Universitā Ca' Foscari di Venezia

    qualcuno saprebbe dirmi come configurarlo ad hoc per farlo funzionare???
    Grazie anticipatamente della risposta

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Localitā
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    x il VPN prova a guardare in impostazioni ->wireless e reti -> impostazioni vpn (percorso rom superfroyo 6.1 per htc dream)

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    54
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si so che il percorso č quello ma su android ci sono campi che non so con che cosa riempire

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Localitā
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    tipo quali campi???e provare a domandare a qualcun'altro all'universitā che ha android???

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sono settimane che ci provo in tutti i modi.
    Ho provato a compilare quei dannati campi... e dopo aver esaurito i tentativi "logici", sono andato anche a caso... compilandoli con fantasia. Nulla.

    Ho scaricato qualsiasi App contenesse la parola "VPN" , e l'unico che č riuscito a fornire un risultato quasi lontanamente sufficiente č stato OPEN VPN. Peccato che dopo una trentina di secondi smetta di fare il suo lavoro, anche se il programma continua a girare senza apparenti problemi.
    Non so nemmeno io dove sbattere la testa...

  7. #6
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Localitā
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    ah quindi č una openvpn?? se non sbaglio android di serie non la supporta, perō la cyanogenmod e altre rom custom sė.. potresti provare a flashare la cm6 (se disponibile per il tuo cel)
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    ah quindi č una openvpn?? se non sbaglio android di serie non la supporta, perō la cyanogenmod e altre rom custom sė.. potresti provare a flashare la cm6 (se disponibile per il tuo cel)
    Se non sbaglio Android nativamente non supporta nessun tipo di VPN (grave pecca). Per poter usare qualche programmino VPN bisogna per forza usare un telefono con permessi di Root.
    Io infatti uso un Hero con la FroydVillain 1.5, che tra le varie impostazioni (aggiunte) ha anche la possibilitā di settare una vpn.
    Ahimč (ahinoi) sono 5 le possibili scelte e non č ben chiaro quale vada usata.... io ad ogni modo ho fatto talmente tante prove che posso dire di aver provato tutte (o quasi) le combinazioni possibili.

    La rete č una Cisco VPN... ma non essendoci un client funzionante a 64bit, hanno sperimentato la possibilitā si usare un collegamento OpenVpn.
    Come dicevo ho anche probato varie app scaricate dal Market... e l'unica che ha dato un risultato č stata appunto OpenVpn (ma che alla fine risulta inutilizzabile).

    Sono sicuro che una persona in grado di masticare un pochino meglio queste cose... sarebbe in grado di configurare meglio il telefono....
    Purtroppo io non saprei che altro fare...

  9. #8
    Banned


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    402

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    nooo non č possibile che non si riesca, ma secondo voi neanche con froyo?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drastaiv Visualizza il messaggio
    nooo non č possibile che non si riesca, ma secondo voi neanche con froyo?
    Io uso Froyo con Root.... e non ci riesco.
    I programmi che offrono la possibilitā di connettersi alla VPN ci sono, ma dopo averci perso ORE e ORE e ORE non ne sono venuto a capo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy