CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Malfunzionamento Gps

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Malfunzionamento Gps

    Ciao a tutti sono Ozone e da poco ho comprato un samsung corby smartphone i5500, devo dire telefono fantastico,ma ho notato che il gps non funziona bene, nel senso che rileva la mia posizione fino a 70 metri, di conseguenza il navigatore mi dice gps assente, sapreste dirmi cosa devo fare per farlo funzionare bene?

    grazie in anticipo per la risposta

    Ozone

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    ma sei connesso a internet? e sei all'aperto?

    l'icona del satellite continua a lampeggiare o diventa fissa?

    ps: per quale oscuro motivo hai creato questo thread in 10mila sezioni diverse?
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato nk02 per il post:

    Bryan82 (01-10-10),Ozone3890 (28-09-10)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    si sono all'aperto e ho la connessione dati attivata e gps attivato, il gps lampeggia e poi si spegne

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ho sbagliato il simbolo del gps continua a lampeggiare.

    p.s. scusami sono nuovo del forum e non sapevo qual'era la sezione adatta per scrivere.
    Ozone

  7. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Se continua a lampeggiare è probabile che faccia fatica ad ottenere il "fix" dei satelliti.
    Prova, da Impostazioni -> Posizione a mettere la spunta su "usa reti wireless", poi attiva il GPS e prova di nuovo a far andare il navigatore. E' possibile che usando anche le reti wireless come "aiuto" riesca ad ottenere la posizione più velocemente, ma non ti garantisco niente.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato LoZeno per il post:

    Ozone3890 (28-09-10)

  9. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    grazie lo zeno
    si continua a lampeggiare , ho provato anche con il wifi acceso assieme al gps, ma niente, il rivenditore mi ha detto di provare a ripristinare i dati della fabbrica, che ne dici lozeno?

  10. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Dico che io proverei prima ad usare il GPS con qualche altra applicazione (il market è pieno) per vedere se il problema è del GPS o del navigatore, poi proverei, ad andare in Impostazioni -> Applicazioni -> Gestisci applicazioni -> Tutte le applicazioni -> Maps -> Cancella dati, e solo se anche a questo punto non va proverei con il reset alle impostazioni di fabbrica.

    Ma soprattutto proverei prima ad usare il tasto Cerca del forum perché un problema simile è già capitato ad altri ed è facile che ci sia la soluzione già scritta in qualche altro post.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato LoZeno per il post:

    Ozone3890 (28-09-10)

  12. #8
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Finchè l'icona del GPS lampeggia non ha ancora fatto il fix, prima di concludere che non funziona prova in un posto in cui ci sia sicuramente un segnale buono (all'aperto, non vicino vicino ad edifici alti), può essere semplicemente che nel posto in cui hai provato il segnale si riceva debolmente, e considera che la prima volta che attivi il GPS (o dopo un po' che non viene usato) potrebbe impiegare più tempo del normale per trovare i satelliti
    Ultima modifica di chefare; 28-09-10 alle 17:33

  13. Il seguente Utente ha ringraziato chefare per il post:

    Ozone3890 (28-09-10)

  14. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Se non ha mai funzionato è normalissimo...
    Il primo fix richiede molto più tempo dei successivi, in quanto il gps deve scaricare il cosidetto "almanacco" che contiene le informazioni per la localizzazione dei satelliti.

    Il primo fix può durare anche 10-15 minuti
    Successivamente sarà veloce, quasi istantaneo...

    Il fix lento lo fa tutte le volte che il tuo gps non si sincronizza per più di 9 mesi, oppure se ti sposti di 1600km dalla tua zona abituale

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Julianz per il post:

    Ozone3890 (28-09-10)

  16. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    vi ringrazio tanto per le risposte, ma sono molto deluso della cosa visto che ho fatto un'altra prova con un mio amico il suo gps su blackberry arrivava a 2 metri e il mio è rimasto a 70 metri con il cerchio blu attorno , come se il segnale arrivasse solo dal ripetitore , mi sa tanto che il gps qui non esiste proprio

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy