CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

firewall?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    firewall?

    con la premessa che ho appena "rootato" ed installato la rom di nk02, e che sto ancora cercando di racapezzarmi su tutto il resto perdendomi fra spl tric e track vari

    usavo ( e spero usero) il wifi su un paio di reti aziendali a mia disposizione una open ed una wpa...
    Chiedevo,ma un firewall esiste?....rootkit ce sta'?

    cioe' , al ivello di sicurezza , usare il magic in wifi cosa comporta?


    tnx

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    scusami se ti rispondo, ma non ti rispondo alla domanda :P a cosa potrebbe servirti un firewall?!? ancora devono creare tutte le applicazioni per android, chi vuoi che crei un virus o cerchi di entrare nel tuo androidphone?!? =)

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nella mia ignoranza chiedo lumi.....

    che a quanto pare nessuno chiarisce....nemmeno te

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di mbiza


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    648
    Smartphone
    G1, SGS2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 59 volte in 45 Posts
    Predefinito

    a meno che tu non apra un server sul tuo magic non credo tu abbia bisogno di qualche firewall, e comunque credo che nel kernel linux del nostro android iptables sia integrato, correggetemi se sbaglio.
    Hai qualche esigenza specifica per avere necessità di un firewall?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    android ha il kernel linux. Proprio a livello kernel lavora netfilter, il firewall di linux.
    Quindi in sostanza, il firewall certamente c'è.
    Puoi provare a vedere se iptables(un'interfaccia da linea di comando) c'è in android, installandoti un gestore di console, e imparando i comandi di iptables
    codice:
    man iptables

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mbiza: no, nessuna ragione particolare , a parte l usarlo nella rete wifi da alcuni miei clienti a cui ho accesso.. cerco di capire con cosa ho a che fare e come farlo...possibilmente con un minimo di tutela

    pierissimo: usando kubuntu sto perdendo un po la mano alla shell , ma adb non riesce a gestire la console?
    io ho fatto cosi:

    root@windowsXP:/home/host/Desktop/ANDROID/SDK/tools# ./adb shell
    * daemon not running. starting it now *
    * daemon started successfully *
    # ls
    sqlite_stmt_journals
    cache
    sdcard
    etc
    init.sapphire.rc
    sys
    init.rc
    sbin
    init.goldfish.rc
    logo.rle
    system
    default.prop
    data
    boot.img-ramdisk.gz
    init.rc~
    proc
    init
    root
    dev
    # man iptables
    man: not found
    # iptables
    iptables: not found
    # ./iptables
    ./iptables: not found
    #
    forse , ripeto , sbaglio io, ma devo ancora inquadrare cosa " contiene" questo SO
    Ultima modifica di Xclaudio; 08-07-09 alle 20:28

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di mbiza


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    648
    Smartphone
    G1, SGS2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 59 volte in 45 Posts
    Predefinito

    iptables si trova in /system/xbin/
    comunque, come su kubuntu o qualsiasi distro linux, almeno che non si ha qualche servizio attivo, tipo server ftp, http o altro, è inutile settare il firewall, in quanto il suo lavoro lo fa bene netfilter.

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mbiza Visualizza il messaggio
    iptables si trova in /system/xbin/
    comunque, come su kubuntu o qualsiasi distro linux, almeno che non si ha qualche servizio attivo, tipo server ftp, http o altro, è inutile settare il firewall, in quanto il suo lavoro lo fa bene netfilter.
    esattamente
    quindi se il firewall ti serve per evitare intrusioni(come in windows), sei in una botte di ferro

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    netfilter................


    continua....

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Xclaudio Visualizza il messaggio
    netfilter................


    continua....
    Netfilter/iptables - Wikipedia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy