CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: xPissio con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema fastidioso con il Browser Opera. Aiuto!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Massij


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    807
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 34 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Problema fastidioso con il Browser Opera. Aiuto!

    Salve ho un piccolo problemino con il broswer opera, praticamente quando vado sulla ricerca in google immagini nel momento in cui mi escono tutte le immagini quando cerco di fare lo zoom non mi centra l'immagine selezionata ma mi porta come se andasse a capo e questo lo trovo davvero fastidioso.
    Spero di essere stato chiaro e che mi avete capito.

    E poi noto un rallentamento nello scrolling sempre nella pagina delle immagini.

    Sapete da cosa può dipendere mi aiutate per favore a risolvere il problema.

    Grazie.
    Ultima modifica di Massij; 20-11-12 alle 15:57

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di antese


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Verona
    Messaggi
    447
    Smartphone
    Samsung S7Edge

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 161 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Si hai ragione , lo fa anche a me , davvero fastidioso , ho provato a cambiare le impostazioni ma lo fa sempre e comunque . . . . mbò sarà un difetto di Opera .
    Il rallentamento invece c'è e mi sembra di capire sia dovuto al fatto che deve man mano scaricare dalla rete i dati delle immagini da visualizzare .

    Tasi & Tira

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Massij


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    807
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 34 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Succede anke ad altri? Avete provato? C'è soluzione?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di antese


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Verona
    Messaggi
    447
    Smartphone
    Samsung S7Edge

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 161 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Hai provato con altri Browser . . . . tipo Dolphin ?
    Magari va meglio .
    Io lo tengo così !!!

    Tasi & Tira

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Massij


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    807
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 34 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antese Visualizza il messaggio
    Hai provato con altri Browser . . . . tipo Dolphin ?
    Magari va meglio .
    Io lo tengo così !!!

    No non ho provato, perchè non voglio avere troppi broswer, con Opera mi trovo benissimo, ha solo questo difetto e volevo sapere se lo fa anke ad altri.

  7. #6
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,311
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,778 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Massij Visualizza il messaggio
    No non ho provato, perchè non voglio avere troppi broswer, con Opera mi trovo benissimo, ha solo questo difetto e volevo sapere se lo fa anke ad altri.
    Però questa sarebbe una domanda da fare nella sezione Applicazioni per Android, non essendo un problema dell's2

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy