CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 205 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

AIUTO! Problema rubrica

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    AIUTO! Problema rubrica

    Ho dovuto mandare il mio Galay Mini 2 (GT-S6500) all'assistenza perché aveva problemi di software. Tornato riparato, e, ovviamente, spianato, quindi bisogna rifare tutto, wi-fi, schermate con le icone, password, eccetera.

    Tutto risolto in pochi minuti, salvo la rubrica del telefono. Non ci capisco niente, dall'account google mi importa, per 250 contatti telefonici, la bellezza di 5250 voci, ripetendomi venti e più volte ogni singolo nome... ho tentato smanettando nelle impostazioni di visualizzazione, ma non riesco a risolvere il problema.

    Qualcuno sa come aiutarmi?

    Grazie in anticipo.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    556

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giovanni1983 Visualizza il messaggio
    Ho dovuto mandare il mio Galay Mini 2 (GT-S6500) all'assistenza perché aveva problemi di software. Tornato riparato, e, ovviamente, spianato, quindi bisogna rifare tutto, wi-fi, schermate con le icone, password, eccetera.

    Tutto risolto in pochi minuti, salvo la rubrica del telefono. Non ci capisco niente, dall'account google mi importa, per 250 contatti telefonici, la bellezza di 5250 voci, ripetendomi venti e più volte ogni singolo nome... ho tentato smanettando nelle impostazioni di visualizzazione, ma non riesco a risolvere il problema.

    Qualcuno sa come aiutarmi?

    Grazie in anticipo.
    Avevi fatto la sincronizzazione con l'account gmail? Comunque questa non è la sezione giusta.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho sincronizzato, ma non serve a niente, mi ritrovo un casino.

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    556

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Inserisci il tuo account e fai fare la sincronizzazione con internet attivo..


    Inviato dal mio O2X TripGenMod V1.1 usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma l'ho fatto! Continuo ad andare avanti e indietro e non concludo nulla...

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    556

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giovanni1983 Visualizza il messaggio
    Ma l'ho fatto! Continuo ad andare avanti e indietro e non concludo nulla...
    Se hai fatto la sincronizzazione dei tuoi contatti con una mail è impossibile che non riesci a ripristinarli. Vai nelle impostazioni in account e sincronizzazione e cliccando sulla mail che hai inserito in fase di avvio e vedi se per i contatti la sincronizzazione è attiva.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Purtroppo è così. Ho ricontrollato la mail e la sincronizzazione è attivata.

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    556

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Non so che dirti.. Hai notato l'icona di sincronizzazione sulla barra delle notifiche?


    Inviato dal mio O2X TripGenMod V1.1 usando Androidiani App

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sì, c'è...

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Forse ce l'ho fatta: dal computer, ho cancellato tutti i contatti nella mail, quindi li ho ricaricati dalla scheda sd dove erano stati preventivamente salvati, quindi li ho sincronizzati. C'è voluto qualche minuto, perché continuava a visualizzare due di tutto, ma, quando ormai cominciavo a disperare, ho visto che i doppioni piano piano sparivano... non so cosa sia successo, ma ora sembra essere tutto a posto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy