CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Stato Recupero Indirizzo Ip....

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Stato Recupero Indirizzo Ip....

    Salve,

    come prima domanda al forum ho un problema da risolvere sul mio Ngm Atlantis.

    Vicino al mio ufficio c' una rete wifi pubblica senza protezione ..... tutti gli altri smartphone riescono a connettersi praticamente immediatamente mentre il mio nuovo Ngm sempre in "Stato recupero indirizzo Ip".... cosa significa?

    Cosa posso fare per rimediare?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    evidentemente il segnale del tuo ngm non cos forte da cominicare con il rooter prova ad avvicinarti .
    Attenzione eh perch le reti pubbliche non sempre sono protette solo con le chiavi di rete ci pu essere il filtro degli indirizzi fisici(MAC).

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da niklg3 Visualizza il messaggio
    evidentemente il segnale del tuo ngm non cos forte da cominicare con il rooter prova ad avvicinarti .
    Attenzione eh perch le reti pubbliche non sempre sono protette solo con le chiavi di rete ci pu essere il filtro degli indirizzi fisici(MAC).
    praticamente l'ufficio a fianco, ma ripeto tutti gli altri smartphone si collegano immediatamente.... e anche a me la prima volta si collegato.... ma gia la secondo volta mi ha presentato questo problema....

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Furiadicheb Visualizza il messaggio
    praticamente l'ufficio a fianco, ma ripeto tutti gli altri smartphone si collegano immediatamente.... e anche a me la prima volta si collegato.... ma gia la secondo volta mi ha presentato questo problema....
    pu essere che hanno abilitato il filtro (mac) solo al tuo smartphone?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da niklg3 Visualizza il messaggio
    pu essere che hanno abilitato il filtro (mac) solo al tuo smartphone?
    non so cosa significhi tutto ci..... non sono esperto...

    ma non possibile quindi risolvere?

    un peccato perch nei dintorni ci abito anche e avrei la connessione gratuita sempre praticamente

    io non ne sono sicuro ma se ricordo bene una volta sono riuscito a connettermi, anche se devo essere sincero non sono sicuro di questo, poi mi ha sempre dato quel messaggio

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Cerca di impostare un IP statico con l'aiuto di un collega magari, vedi se va.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Un collega? Ne capiscono meno di me

    Come si fa?

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ah poi dopo qualche secondo mi dice "Connessione internet scadente evitata..."

    ma non vero.... il segnale anche buono....

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ok ho modificato l'ip statico e adesso mi dice connesso ma al tempo stesso per non funziona internet.... per mi da lo stato "connesso"

    qualcuno pu aiutarmi?

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Nessuno pu darmi una mano?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy