CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

apn e problemi di connessione

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    apn e problemi di connessione

    Uso l'applicazione apn on/off però alcune volte quando l 'attivo non mi fà navigare su internet e mi tocca riavviare il telefono. come mai?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    1,561

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 538 volte in 392 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scarano76 Visualizza il messaggio
    Uso l'applicazione apn on/off però alcune volte quando l 'attivo non mi fà navigare su internet e mi tocca riavviare il telefono. come mai?
    Quando succede prova ad andare in menu - impostazioni - wireless e reti - ed attivare/disattivare da lì la rete mobile.

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ho provato ma devo comunque riavviare

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    avete per caso la soluzione a questo problema?

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Toglilo e metti apndroid
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    provato ma mi dà lo stesso problema.
    secondo voi si risolve con SMODA Widget? impostando anche che il galaxy non si connette in rete 2g.
    Ma quello che voglio capire è per chi compra il galaxy deve obbligatoriamente avere internet in abbonamento altrimenti deve star lì sempre a spegnere ed attivare la connessione...
    Ultima modifica di scarano76; 11-10-10 alle 15:48

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy