CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: xPissio con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

widgetsoid 2g/3g

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    widgetsoid 2g/3g

    salve volevo chiedervi un informazione riguardo questa applicazione.è possibile impostare un tasto che passi solamente in 2g e un tasto solo in 3g senza ogni volta andare su impostazioni rete cellulari e poi su selezione rete? praticamente un tasto diretto?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tommyb Visualizza il messaggio
    salve volevo chiedervi un informazione riguardo questa applicazione.è possibile impostare un tasto che passi solamente in 2g e un tasto solo in 3g senza ogni volta andare su impostazioni rete cellulari e poi su selezione rete? praticamente un tasto diretto?
    Sul Play Store esistono molti widget, ma che ti portano soltanto al menu delle impostazioni.
    Il motivo: è una restrizione di Android che in questo caso impedisce alle app di "switchare" tra 2g/3g.

    Ho letto però che se hai il root puoi bypassare questa restrizione(non so come), oppure utilizzando una ROM custom.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    82
    Smartphone
    Samsung S3 Neo [2014]

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ragazzi chiedo una cosa un po' divera: fra i vari pulsanti vorrei metterne uno che attivi/disattiv la rete mobile. C'è il Wifi , il bluetooth , ma.. perché non c'è un pulsante che attivi la Rete Mobile? (le due freccine mi aprono una finestra delle impostazioni di connessione che non mi interessa)
    Predefinito dal telefono, c'è il widget che appunto fa on/off delle rete internet, però anche con un collegamento in Widgetsoid non posso aggiungerlo.
    o.O non riesco a capire...
    Ultima modifica di Elet88; 04-01-13 alle 22:40
    Asus Zenfone 3 4/64 [2018] + microSD: 16GB class 6

    Phone History: Nokia 3310 | Nokia 6600 | Nokia N81 | HTC Desire A8181 | Samsung S3 Neo |

    Tablet History: | Samsung Galaxy Tab 2 7.0 |

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Elet88 Visualizza il messaggio
    Ragazzi chiedo una cosa un po' divera: fra i vari pulsanti vorrei metterne uno che attivi/disattiv la rete mobile. C'è il Wifi , il bluetooth , ma.. perché non c'è un pulsante che attivi la Rete Mobile? (le due freccine mi aprono una finestra delle impostazioni di connessione che non mi interessa)
    Predefinito dal telefono, c'è il widget che appunto fa on/off delle rete internet, però anche con un collegamento in Widgetsoid non posso aggiungerlo.
    o.O non riesco a capire...
    Intendi questo tasto?
    dati_widgetsoid.png
    A me funziona.

  6. #5
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    975

    Ringraziamenti
    801
    Ringraziato 293 volte in 252 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tommyb Visualizza il messaggio
    salve volevo chiedervi un informazione riguardo questa applicazione.è possibile impostare un tasto che passi solamente in 2g e un tasto solo in 3g senza ogni volta andare su impostazioni rete cellulari e poi su selezione rete? praticamente un tasto diretto?
    puoi farlo con la cyanogenmod

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    82
    Smartphone
    Samsung S3 Neo [2014]

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mlazzarotto Visualizza il messaggio
    Intendi questo tasto?
    dati_widgetsoid.png
    A me funziona.
    Allora per attivare la Connessione Dati, ho messo questa icona (widget) sul desktop mcwi.jpg già presente di default nel menu widget, e mi attiva/disattiva la Connessione Dati (stessa funzione disponibile nel menu di spegnimento)

    Con Widgetsoid ho messo quella che dici tu dati_widgetsoid.png ma anzichè attivarmi la rete mobile mi va nel menu delle Reti Mobili Image000073.jpg

    In pratica NON fa la stessa funzione di questo mcwi.jpg che a mio avviso dovrebbe invece fare

    Non riesco a capire...

    Ah una cosa: quando premo dati_widgetsoid.png, mi va nel menu ma esce anche un avviso che dice: "Prima attiva i dati". Ma dovrebbe essere lui ad attivarmeli xD


    -----------------------------

    EDIT: non vorrei sbagliarmi, ma credo che sia colpa di un bag di Widgetosid. Ho fatto delle prove e... (per brevità chiamo le due icone "freccine" e "mondo") .... se attivo da mondo e spengo da freccine, freccine funziona correttamente (attiva e disattiva conn.dati) In pratica devo attivare almeno una volta da mondo. Dopo freccine funziona bene, ma se però spengo da mondo, ecco che freccine non funziona più.
    In poche parole: primo avvio da [I]mondo[/I almeno una volta], poi freccine funziona.
    Però non ha molto senso O.O insomma mi tengo il widgte del mondo e sono a posto a questo punto...
    Ultima modifica di Elet88; 06-01-13 alle 15:45
    Asus Zenfone 3 4/64 [2018] + microSD: 16GB class 6

    Phone History: Nokia 3310 | Nokia 6600 | Nokia N81 | HTC Desire A8181 | Samsung S3 Neo |

    Tablet History: | Samsung Galaxy Tab 2 7.0 |

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy