CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
Discussione:

tastiera T9

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Neoxxx Visualizza il messaggio
    Ma esiste solo questa di tastiera T9...tutte le altre che ho provato sono solo querty...Ŕ possibile?

    nel tuo cel c'Ŕ di default quella perchŔ hai un desire! non monti android2.2 by google, ma una versione modificata da htc, con moltissime modifiche tra cui la tastiera..
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    htc desire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Si ho capito volevo sapere se esistono altre tastiere a parte nel market....ma t9

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    @Neoxxx quella che hai te Ŕ la tastiera HTC, quella che avevo linkato nel secondo post.
    su backflip dovrebbe andare bene la "Low resolution", non so se per android 1.5 o 1.6+ visto che non ricordo il backflip su che versione di android Ŕ basato

    comunque basta scaricare il file, dentro ci saranno immagino 2apk (htcime e clicker), metterli nella SD e installarli da un qualche file manager come Astro, che puoi prendere dal market.
    ma devo scaricare il programma chiamato : low resolution?
    lo scarico dal market?

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si...diciamo che pure a me quando devo scrivere con il touch screen mi compare una tastiera con tt le lettere dell alfabeto come quelle del pc

  6. #15
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    htc desire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Sto utilizzando Smart keyboard che ha anche il t9...bellissima

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Neoxxx per il post:

    BlackParadise (18-10-10)

  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Neoxxx Visualizza il messaggio
    Sto utilizzando Smart keyboard che ha anche il t9...bellissima
    va bene sul motorola backflip?
    come faccio a scaricarla?

  9. #17
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    market...dovrebbe essere a pagamento smart keyboard se non sbaglio!!!

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok... l ho installata...
    ora per mettere il t9 come faccio?

  11. #19
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    prova nelle impostazioni della tastiera....cerca xk io nn l'ho mai usata personalmente!!!!oppure aspetta che risponda Neoxxx

  12. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho trovato l impostazione x mettere la tastiera in t9
    ma mi da solo l opzione quella che x mettere esempio la lettera "b" devo schiacciare 2 volte...
    non Ŕ proprio un t9...
    non so se mi spiego....

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy