CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 47 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 194 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 1 su 1
Discussione:

Problema con Quick Boot!!! su lg e400

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con Quick Boot!!! su lg e400

    Salve a tutti e buona domenica,
    premetto che sono nuovissimo nel mondo android, e oggi a causa del fastidioso doppio logo con musichetta al boot del Lg e400, avevo deciso di ovviare in qualche modo.

    ieri avevo rootato il telefono e oggi ho installato quick boot.
    nella schermata dell'applicazione ho cliccato su bootloader e mi è apparsa una schermata con uno script e dopo un po' di tempo di attesa ho pensato che si fosse bloccato e l'ho riavviato. fin qui tutto bene, ho cercato di vedere se l'applicazione quick boot funzionasse meglio con le altre voci e ho cliccato su Recovery mode.
    Il telefono si è riavviato normalmente ripresentandosi senza tutte le app nella scheda SD e solo una parte di quelle presenti nella memoria interna.

    Ho pensato che si sia ripristinato con i dati di fabbrica, ma se vado su Gplay trovo le mie app con la dicitura installate, e non è neanche possibile disinstallarle.
    Se riavvio il telefono, torno sempre a questa situazione.

    Sarei grato per qualsiasi consiglio.

  2.  

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy