CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: xPissio con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

aiutoooooooo

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aiutoooooooo

    ciao a tutti ragazzi, ho un piccolo problema con il mio cell android.
    aprendo le impostazioni del mio cell vi scrivo qui di seguito cosa leggo:

    versione kernel 2.6.35.7
    versione android 2.3.5

    premetto che il cell una copia dell'HTC hd7 pro

    ma mi sono reso conto che il software non si aggiorna da tempo...

    domanda: COSA POSSO FARE PER AGGIORNARE IL SOFTWARE??? QUALCUNO ESPERTO MI PU DARE UNA MANO?????

    RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE TUTTI COLORO CHE RISPONDERANNO E CONTRIBUIRANNO ALLA RISOLUZIONE DEL MIO PROBLEMA.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di diego63


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    Casa mia naturalmente
    Messaggi
    2,769
    Smartphone
    LG G3 32Gb

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 262 volte in 214 Posts
    Predefinito

    A differenza per esempio, di un pc, il sistema operativo di uno smartphone pesantemente dedicato all'hardware del dispositivo, impossibile dirti qualcosa senza sapere ESATTAMENTE di quale smartphone stai parlando...
    Sono responsabile di ci che dico io, non di ci che capisci tu...

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per la risposta, la copia esatta di un hic

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la copia esatta di un htc

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    alla voce "numero modello2 c' scritto: bit mod_extralite 1.6.5. fullodex for htc hd7 pro

    spero possa servire a qualcosa

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Non conosci la marca?


    Inviato dal mio NGM Orion usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Localit
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Il fatto che sia un copia identica (esteriormente?) sta a significare che e' un chinafonino e quindi il supporto sara' ridotto se non nullo.
    E comunque sei fuori sezione.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giwex Visualizza il messaggio
    Il fatto che sia un copia identica (esteriormente?) sta a significare che e' un chinafonino e quindi il supporto sara' ridotto se non nullo.
    E comunque sei fuori sezione.
    posso sapere a quale sezione posso chiedere aiuto???? grazie in anticipo per la risposta.. si , un chinafonino copia di un htc

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Smartphone Android (e non applicazioni).
    All'interno troverai le varie marche.
    Se la tua non presente vai ad Altre marche.

    Per cerca di dirci di quale chinafonino parliamo!
    Con l'identikit un po' difficile

    Hai lo scatolo?

    Inviato dal mio NGM Orion usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Nelle impostazioni, al rigo sopra la versione di Android c' il "numero di modello"?
    Ci serve quello


    Inviato dal mio NGM Orion usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy