CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 186 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Rimuovere completamente software

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Rimuovere completamente software

    Per curiosità ho fatto la cavolata di installare il software "wifi hacker ultimate".
    E' un pessimo programma pieno di pubblicità e ho paura anche di virus.
    Lo ho ovviaente rimosso, ma posso stare tranquillo che si è cancellato tutto? Come posso eventualmente reistallare Android?
    Quando si cancellano programmi da Android questi vengono rimossi completamente o rimane qualche file in giro per qualche cartella? (Un po' come succede su windows)

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao, la seconda che hai detto...
    Beh non è proprio così perchè dipende sempre e comunque dall'app che installi.
    Diciamo che spesso e volentieri qualche cartella semivuota rimane pur avendo disinstallato l'app interessata ed in certi casi (come alcuni virus) rimane installato un vero e proprio software.


    Inviato dal mio Special Note Bianco

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come faccio allora a stare tranquillo che sia tutto ok?

    O meglio, come faccio a reinstallare Android così sono sicuro che non è rimasta nessuna traccia?
    Il dispositivo è un Asus TF300

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Che versione di Android monta?


    Inviato dal mio Special Note Bianco

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    4.1 ma credo che sia una ve tensione particolare della asus perché ci sono vari software asus già installati c orme ad esempio il task manager

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Beh dovrebbe essere come sul precedente 4.0.4 ossia vai su impostazioni poi backup e ripristino e poi vai su "ripristina dati di fabbrica".
    Con questa opzione cancellerai tutti i tuoi dati tranne quelli sulla sd che dovrai formattare a parte se vuoi.
    Inutile dire che se hai file importanti ricordati di salvarli da qualche parte prima di avviare questa procedura.



    Inviato dal mio Special Note Bianco

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy