CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 30
Discussione:

Poweramp

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Mi succedeva nella beta (quella linkata nel primo post).
    Adesso PowerAMP è disponibile sul Market, e la versione nel Market non mi dà più quel bug. Prova a scaricare quella.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Motorola Moto G

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quello che ho installato viene dal market. Però credo di aver capito come fare. Certo che pensavo fosse ancora nella versione beta.. ha ancora qualche cosetta che non va!

    Invece non sono ancora capace di accodare delle canzoni ad altre già in lista.
    Qualcuno sa come fare?

    Thanks

    Morghy

  4. #13
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Io ho un problemino che mi fa incazzare e nn poco....praticamente mi crea da solo una cartella music, e si va a prendere un sacco di canzoni da solo dal mio pc, ma non so con quale criterio....c'è un modo per far si che non crea piu questa cartella? ho provato un po a cambiare le impostazioni
    Ex htc magic
    Ex htc desire
    Ex htc desire HD

    Ex Asus padfone


    Asus the new Padfone infinity a86

  5. #14
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    E come se le prende "da solo" le canzoni dal PC, visto che PowerAMP non ha nessuna funzione di sincronizzazione? Spiegaci un po' come fa, così capiamo. Succede quando colleghi PowerAMP al PC con il cavetto USB?

    Comunque, la cartella che il programma crea in automatico si chiama /MusicFolder. Apri powerAMP, premi Menu, vai in Settings, scegli Advanced Folders Options, e togli la spunta a Create /MusicFolders, a quel punto non te la crea più in automatico.
    Mi rimane comunque il dubbio di come faccia a "prendere da solo" degli MP3 dal PC, perché non trovo nessuna opzione di sincronizzazione nel programma.

  6. #15
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LoZeno Visualizza il messaggio
    E come se le prende "da solo" le canzoni dal PC, visto che PowerAMP non ha nessuna funzione di sincronizzazione? Spiegaci un po' come fa, così capiamo. Succede quando colleghi PowerAMP al PC con il cavetto USB?

    Comunque, la cartella che il programma crea in automatico si chiama /MusicFolder. Apri powerAMP, premi Menu, vai in Settings, scegli Advanced Folders Options, e togli la spunta a Create /MusicFolders, a quel punto non te la crea più in automatico.
    Mi rimane comunque il dubbio di come faccia a "prendere da solo" degli MP3 dal PC, perché non trovo nessuna opzione di sincronizzazione nel programma.
    Io prendo il cel lo attacco al pc con il cavo usb, poi clicco su unità disco, poi si crea una cartella chiamata music, e inizia a caricare musica nn so se la prende da itunes o dalla cartella musica del pc, nn ne ho la piu pallida idea...
    Ex htc magic
    Ex htc desire
    Ex htc desire HD

    Ex Asus padfone


    Asus the new Padfone infinity a86

  7. #16
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Mi sa che non è colpa di PowerAMP, ma di iTunes o di altri programmi di gestione musica che hai nel PC). Per caso hai installato DoubleTwist nel PC?

    Fai anche questa prova semplicissima: disinstalla PowerAMP (tanto puoi reinstallarlo dal Market quando vuoi), poi prova a ricollegare il cellulare al PC col cavo USB. Se si ricrea la cartella e si copiano ancora gli MP3, non è colpa di PowerAMP.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato LoZeno per il post:

    fabioto87 (10-11-10)

  9. #17
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LoZeno Visualizza il messaggio
    Mi sa che non è colpa di PowerAMP, ma di iTunes o di altri programmi di gestione musica che hai nel PC). Per caso hai installato DoubleTwist nel PC?
    Ho disinstallato power e lo fa ancora, quindi nn è lui, ho itunes per l'ipod ma nn credo sia lui che fa sta roba, prima ho installato htc sync per mettere la patch app2sd ma nn gli faccio sincronizzare nulla di nulla quindi nn so da dove esce sta roba
    Ex htc magic
    Ex htc desire
    Ex htc desire HD

    Ex Asus padfone


    Asus the new Padfone infinity a86

  10. #18
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    trovatoooooooooooo....media player è colpa sua....

    Ps. ti meriti un thanks per il supporto morale
    Ultima modifica di fabioto87; 10-11-10 alle 00:12
    Ex htc magic
    Ex htc desire
    Ex htc desire HD

    Ex Asus padfone


    Asus the new Padfone infinity a86

  11. #19
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Aggiungo una cosina, se collegate le cuffie all'hd e premete su paly dalle cuffie vi apre direttamente poweramp con la musica che stavate ascoltando, anche se il programma non è in esecuzione
    Ex htc magic
    Ex htc desire
    Ex htc desire HD

    Ex Asus padfone


    Asus the new Padfone infinity a86

  12. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Motorola Moto G

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno mi saprebbe dire se esiste la funzione "enqueue" come in Winamp?
    Grazie

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy