CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 178 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 30
Discussione:

Poweramp

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fatamorgana Visualizza il messaggio
    Qualcuno mi saprebbe dire se esiste la funzione "enqueue" come in Winamp?
    Grazie
    penso di si...dovrebbe esservi l'opzione metti in coda o una cosa simile!

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi ciao! ho scaricato Power AMP ed è eccezionale!!! solo una cosa: non riesco a chiudere il programma...
    nel senso che: ascolto una canzone, schiaccio il tasto indietro pero uscire dal programma, chiudo l'applicazione con advanced task killer, e però poi quando riapro Power Amp mi ritrovo la canzone che stavo ascoltando ancora in Play bloccata!

    come faccio per uscire dal programma e ripartire????

  4. #23
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Se tu fermi la riproduzione (premi "pausa") ed esci (premi "indietro") il programma è chiuso, non ti occorre chiudere con task killer. Qualunque cosa tu faccia, lui si salva nelle impostazioni l'ultimo MP3 che stavi ascoltando e la posizione in cui eri arrivato, perciò appena riparte ti ripresenta quel punto di riproduzione. Ma non vuol dire che non fosse "chiuso".

    Se vuoi che quando riapri PowerAMP non sia puntato sull'ultimo punto di riproduzione, basta che quando fermi la riproduzione tu tieni premuto col dito sul pulsante "pausa", e vedrai che fa l'effetto del pulsante Stop (quello che, tipicamente, ha la forma di un quadrato).

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    295

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Ma c'è solo in versione trial?? su appbrain ho trovato solo questa versione

  6. #25
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Non so come mai AppBrain non lo faccia vedere, ma nel Market c'è anche PowerAMP Full Version Unlocker (a pagamento, da installare INSIEME al Trial)
    Comunque ti basta aprire il Market, scegliere PowerAMP, scorrere la schermata fino alla sezione "Correlate" e trovi il Full Unlocker.

    Oppure vai sul sito ufficiale qui: PowerAMP – Music Player for Android e con BarcodeScanner scannerizzi il secondo QR-Code per trovare il Full Version.

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    295

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Ok, andrò a vedere.
    Al momento accedo solo ad Appbrain (il mio telefono aspetta sotto l'albero... )

    Garzie

  8. #27
    Androidiano L'avatar di KIKO81


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    199
    Smartphone
    Samsung Galaxy W

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Ho 3 album di uno stesso artista di cui voglio riprodurre in modo casuale i brani, come posso fare?

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di nyoant


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    689
    Smartphone
    OnePlus3 & 2

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 67 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da KIKO81 Visualizza il messaggio
    Ho 3 album di uno stesso artista di cui voglio riprodurre in modo casuale i brani, come posso fare?
    Hai provato a creare una playlist con gli album di questo artista? se sì prova ad attivare il random sulla playlist
    premi grazie se gradisci la risposta

  10. #29
    Androidiano L'avatar di KIKO81


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    199
    Smartphone
    Samsung Galaxy W

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nyoant Visualizza il messaggio
    Hai provato a creare una playlist con gli album di questo artista? se sì prova ad attivare il random sulla playlist
    Ho risolto, andando nella libreria, quindi artista. Presso a lungo sull'artista e mi dà come opzione shuffle. Grazie comunque

  11. Il seguente Utente ha ringraziato KIKO81 per il post:

    nyoant (17-10-12)

  12. #30
    Senior Droid L'avatar di nyoant


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    689
    Smartphone
    OnePlus3 & 2

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 67 volte in 61 Posts
    Predefinito

    ottima davvero questa soluzione soprattutto per quelli come me che amano poweramp!
    premi grazie se gradisci la risposta

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy