CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 39
Discussione:

Applicazioni a pagamento

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di venomous


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    672

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ciao il modo migliore sarebbe navigare tramite proxy, in questo modo il tuo ip non risulta essere svizzero. Per Android non esiste un'applicazione del genere, quindi dovresti fare tutto tramite router/WiFi, ma nel momento in cui scrivo non ho proprio idea di come andrebbe fatto. Certo é che é una bella rottura......
    In bocca al lupo, se. mi viene qualche idea la posto.

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di venomous


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    672

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Nel mentre puoi scaricare le app a pagamento da qui SlideME | Android Community & Application Marketplace

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Se hai un computer con WiFi puoi sempre collegarlo ad internet via LAN o USB, creare una rete WiFi, impostare un proxy generale e quindi connetterti dal cellulare alla rete appena creata...

    Col mac ci metti meno di due minuti :P

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Lugano/Svizzera
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se ho ben capito quello che intendi, stai parlando di creare una rete in modalità ad hoc (non ci si collega ad un router wi-fi ma alla scheda wireless di un altro computer).
    Ho provato (su windows) ma android non puo' (almeno non senza i privilegi di root) collegarsi ad una rete "ad hoc".

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    so che può sembrare una cavolata ma hai provato a cercarle con il barcode reader.
    Quando c'erano le limitazioni tim, io le vedevo quasi tutte con il barcode reader

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Lugano/Svizzera
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cobrafed Visualizza il messaggio
    so che può sembrare una cavolata ma hai provato a cercarle con il barcode reader.
    Quando c'erano le limitazioni tim, io le vedevo quasi tutte con il barcode reader
    Si e non funziona.

    L'unico caso in cui la limitazione non viene applicata è quando l'applicazione è stata già applicata nel qual caso si vedono gli aggiornamenti.

    Andrea

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Pure io svizzero per vedere le app a pagamento basza usare il market enabler fatto da andrea Bisogna essere root ma non ci vuole molto dai

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Lugano/Svizzera
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Skyline Visualizza il messaggio
    Pure io svizzero per vedere le app a pagamento basza usare il market enabler fatto da andrea Bisogna essere root ma non ci vuole molto dai
    Buona a sapersi, ma per il momento non volevo utilizzare la procedura per diventare ROOT. Per me era piu' curiosità che altro visto che vado spesso in italia e da li posso scaricare le applicazioni che eventualmente mi servono.

    Andrea

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Beh dai root può sempre tornare comodo, una volta fatto non va più fatto

    Comunque pensavo di essere l'unico svizzero qua eddai ne conosco già 10 che hanno Android in svizzera (tra cui la tipa di mia cugina che l'ha visto al negozio e le piaceva troppo allora l'ha preso)

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Lugano/Svizzera
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Skyline Visualizza il messaggio
    Beh dai root può sempre tornare comodo, una volta fatto non va più fatto

    Comunque pensavo di essere l'unico svizzero qua eddai ne conosco già 10 che hanno Android in svizzera (tra cui la tipa di mia cugina che l'ha visto al negozio e le piaceva troppo allora l'ha preso)
    Si, si, prima o poi, quando avrò un po' di tempo mi ci metterò e lo farò. Per ora meglio di no che già così mia moglie dice che sto sempre dietro a perdere tempo con il "nuovo giochino"

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Licenze applicazioni a Pagamento
    Da Kodylux nel forum Acer Serie Liquid Z
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 04-02-10, 19:13
  2. Applicazioni A Pagamento!
    Da Ciocca86 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 05-09-09, 19:01
  3. Applicazioni a Pagamento e Reset Telefono
    Da foxnett nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18-05-09, 11:34
  4. market a pagamento
    Da serpico1979_2009 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 05-05-09, 09:43
  5. Dove sono le applicazioni a pagamento?
    Da emuboy nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 24-04-09, 21:39

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy