CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

problemi con il market

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di lupoDImare


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    547
    Smartphone
    SG2

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    problemi con il market

    ragazzi perchè non riesco più a scaricare nulla dal market?mi sta sempre in download ma non lo scarica mai ho un htc desiree con froyo 2.2... grazie mille a tutti

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di dramakuer


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupoDImare Visualizza il messaggio
    ragazzi perchè non riesco più a scaricare nulla dal market?mi sta sempre in download ma non lo scarica mai ho un htc desiree con froyo 2.2... grazie mille a tutti
    Io ho avuto lo stesso problema ieri e siccome avevo installato una Rom con la sense hd avevo imputato il problema a quello ma poi ho rimesso la leedroid 2.2 d e nn riuscivo a scaricare comunque niente dal market.
    Ho cancellato la cache del market e sono riuscito a ricominciare a scaricare app.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di matiu


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,348

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 122 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Anch'io ho lo stesso problema su un nexus con cyanogenmod, sia ieri che oggi... come si fa a cancellare la cache del market?

    EDIT: cancellata la cache, niente da fare, mi da sempre download non riuscito.
    Ultima modifica di matiu; 25-10-10 alle 16:28

  5. #4
    Androidiano L'avatar di dramakuer


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matiu Visualizza il messaggio
    Anch'io ho lo stesso problema su un nexus con cyanogenmod, sia ieri che oggi... come si fa a cancellare la cache del market?
    Nel menu impostazioni/applicazioni/gestisci applicazioni
    Se dall' elenco delle app vai sul market c'è come opzione se nn mi sbaglio in basso cancella cache.
    Poi un' altra cosa anche se sicuramente solo io sono stato così pollo da nn farci caso l'altra volta che mi si era bloccato il market; se hai app2sd (nn quello che hanno rilasciato con froyo e che permette di spostare solo alcune app ma diciamo la versione che c'è da sempre e che salva tutte le app sulla partizione ext della micro sd) controlla di avere memoria residua sulla microsd che io nn ne avevo e per mezza giornata nn capivo perchè nn mi scaricava più le app.
    A me ora il market funziona ho fatto degli aggiornamenti proprio adesso

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    356

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    a me cancellare la cache non è servito a nulla...da ieri è così

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di matiu


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,348

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 122 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dramakuer Visualizza il messaggio
    Nel menu impostazioni/applicazioni/gestisci applicazioni
    Se dall' elenco delle app vai sul market c'è come opzione se nn mi sbaglio in basso cancella cache.
    Poi un' altra cosa anche se sicuramente solo io sono stato così pollo da nn farci caso l'altra volta che mi si era bloccato il market; se hai app2sd (nn quello che hanno rilasciato con froyo e che permette di spostare solo alcune app ma diciamo la versione che c'è da sempre e che salva tutte le app sulla partizione ext della micro sd) controlla di avere memoria residua sulla microsd che io nn ne avevo e per mezza giornata nn capivo perchè nn mi scaricava più le app.
    A me ora il market funziona ho fatto degli aggiornamenti proprio adesso
    Cancellare la cache non è servito e inoltre non ho partiziato l'sd, quindi niente app2sd e ho pure 180 mb liberi sul telefono.
    Davvero, non so che dire...

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    330

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    io ho avuto problemi ieri (rom originale desire froyo).

    ma oggi si è ripreso, tutto liscio, anche ora sta andando

  9. #8
    Androidiano L'avatar di dramakuer


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ora mi va a tratti alcune volte scarica altre no a questo punto nn capisco quale sia il problema. Ieri dopo aver cancellato la cache era ripartito a pieno regime fino a 5 minuti fa, ora va quando vuole e preferisce la connessione wifi

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di matiu


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,348

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 122 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Visto che in questi giorni me la sto spassando a wippare e flashare ROM, un altra volta non cambia molto, provo a mettere la nightly 221 cyano dopo un full wipe, vediamo poi se va...

  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    1,561

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 538 volte in 392 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dramakuer Visualizza il messaggio
    Ora mi va a tratti alcune volte scarica altre no a questo punto nn capisco quale sia il problema. Ieri dopo aver cancellato la cache era ripartito a pieno regime fino a 5 minuti fa, ora va quando vuole e preferisce la connessione wifi
    Stessa identica situazione...mi sa che i server del market sono un pò intasati

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy