CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 205 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 25 su 25
Discussione:

Go Launcher EX: cosa NON vi piace ?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie, trovato. se riavvio funziona, ma se lo spengo va via di nuovo, cioè ogni volta che accendo il cell devo riavviare e il font torna come l'ho scelto io.

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di zagl


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupetta821 Visualizza il messaggio
    grazie, trovato. se riavvio funziona, ma se lo spengo va via di nuovo, cioè ogni volta che accendo il cell devo riavviare e il font torna come l'ho scelto io.
    Anch'io ho notato questo problema e ho risolto così: quando accendi il cell, prima di mettere il pin, aspetta che la scansione multimediale finisca. Poi metti il pin.

    Inviato dal mio Samsung Galaxy W GT-I8150 con Tapatalk 2

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di zagl


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io comunque ho rimesso il font di default pensando che mettendone un altro ci fosse un consumo ulteriore di ram. Però ho dei dubbi: qualcuno mi conferma questa cosa?
    Grazie.

    Inviato dal mio Samsung Galaxy W GT-I8150 con Tapatalk 2

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zagl Visualizza il messaggio
    Anch'io ho notato questo problema e ho risolto così: quando accendi il cell, prima di mettere il pin, aspetta che la scansione multimediale finisca. Poi metti il pin.

    Inviato dal mio Samsung Galaxy W GT-I8150 con Tapatalk 2
    io non ho il pin.

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di zagl


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupetta821 Visualizza il messaggio
    io non ho il pin.
    Prova a metterlo, così fai una verifica. Secondo me è dovuto dal fatto che il font in uso viene trovato dal sistema successivamente all'avvio di go launcher

    Inviato dal mio Samsung Galaxy W GT-I8150 con Tapatalk 2

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy