CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

Task Manager

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di Gigi88


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da checo Visualizza il messaggio
    chiedi pure
    perché quando riavvio il telefono mi cancella le parole che io avevo prima memorizzato sul dizionario?

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di nemo81


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Io uso questo

    http://market.android.com/search?q=pname:com.rechild.advancedtaskkillerfroyo

    Se hai problemi lo segnali allo sviluppatore (in inglese) via mail e in pochi giorni esce l'update.
    Con questo task killer mi lasci liberi anche 250mb di memoria.
    Ciao

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk

  4. #13
    Androidiano L'avatar di Gigi88


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nemo81 Visualizza il messaggio
    Io uso questo

    http://market.android.com/search?q=p...askkillerfroyo

    Se hai problemi lo segnali allo sviluppatore (in inglese) via mail e in pochi giorni esce l'update.
    Con questo task killer mi lasci liberi anche 250mb di memoria.
    Ciao

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
    ma la pagina iniziale del task manager indica le app aperte e in esecuzione giusto?

    oppure è quella dei servizi che mi dice cosa c'è aperto?

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Caserta
    Messaggi
    716

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 211 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nemo81 Visualizza il messaggio
    Con questo task killer mi lasci liberi anche 250mb di memoria.
    Ciao
    Tanta memoria pagata profumatamente e tenuta inutilmente vuota ;-)


    Ciao

  6. #15
    Androidiano L'avatar di nemo81


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    la pagina iniziale ti dice le app che sono aperte o in background. poi a seconda del livello di sicurezza che imposti nella configurazione ti fa vedere + o - app.
    io ho messo sicurity level medium, auto kill level su aggressive e auto kill frequency su 1h.
    poi mettendo la spunta sui programi che vuoi chiudere clicchi su kill selected apps e li chiud liberando memoria. La stessa selezione viene usata anche dall'auto kill.
    dipende da cosa hai installato sul telefono, l'unica cosa non selezionare il calendario e orologio altrimenti ti potrebbe andare in crash la sense.
    il bottonr service serve x chiudere quelle app che continuano ad aprirsi anche dopo che le hai killate col metodo sopra.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato nemo81 per il post:

    Gigi88 (31-10-10)

  8. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Caserta
    Messaggi
    716

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 211 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gigi88 Visualizza il messaggio
    ma la pagina iniziale del task manager indica le app aperte e in esecuzione giusto?

    oppure è quella dei servizi che mi dice cosa c'è aperto?
    Le uniche app aperte ed in esecuzione (nel senso che intendi tu almeno) sono quelle che hanno un servizio che resta in esecuzione.

    Le altre sono caricate in memoria, ma non consumano ne batteria ne processore.

    La memoria tenuta libera non serve a niente ed è uno spreco.

    La memoria ha lo stesso consumo, non fa nessuna differenza se è libera o meno.

    Ciao

  9. #17
    Androidiano L'avatar di Gigi88


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e per risparmiare batteria che si deve fare?


    cercare di smanettare il meno possibile col cell?

  10. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Caserta
    Messaggi
    716

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 211 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gigi88 Visualizza il messaggio
    e per risparmiare batteria che si deve fare?


    cercare di smanettare il meno possibile col cell?

    La prima cosa da fare, per risparmiare batteria, è evitare di installare un task manager!


    Quanto ti dura la batteria?
    Quanti cicli di carica hai già fatto?

    Le cose che incidono di più sul consumo della batteria, oltre allo schermo quando è acceso ovviamente, sono le connessioni.

    Per esempio quando utilizzi il wifi consuma tanto.
    Allo stesso modo consuma tanto quando sei connesso in umts (3G), meno se sei in 2g.

    Se la priorità è la batteria, quando non ti serve la connessione ad internet, potresti disabilitarla completamente o almeno impostarla in 2g.

    Ci sono anche dei programmi che lo fanno in automatico.

    In ogni caso, il problema della durata della batteria è comune ad un po tutti gli smartphone (se vogliamo sono dei mini pc).

    Per quanto mi riguarda, il mio desire è importante che arrivi a sera.
    Tanto lo ricarico ogni notte.


    Ciao
    Ultima modifica di sagi; 31-10-10 alle 12:43

  11. #19
    Androidiano L'avatar di Gigi88


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la batteria mi dura tipo 1 giorno ma non pieno (non 24h piene)


    ne ha fatti tre o quattro di cicli di cui uno di 12h

  12. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Caserta
    Messaggi
    716

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 211 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gigi88 Visualizza il messaggio
    la batteria mi dura tipo 1 giorno ma non pieno (non 24h piene)


    ne ha fatti tre o quattro di cicli di cui uno di 12h
    Non conosco il tuo modello ma, per uno smartphone, la tua durata è già un ottimo risultato.

    Tenuto conto anche del fatto che sei ai primi cicli di ricarica; dopo una decina di cicli infatti la batteria inizia a durare di più.

    Quindi, lascia perdere i task manager/kill e quanta memoria hai libera, non serve a niente, anzi spesso produce l'effetto contrario.
    Purtroppo windows ci ha abituato a pensare al contrario ma qui parliamo di android.

    Se vuoi prolungare la durata della batteria, come ti dicevo, agisci sulle connessioni.

    Se non ti serve internet, imosta il telefono in 2g, oppure disattiva completamente la connessione.
    Di notte, per esempio, se lo tieni accesso per la sveglia, e non ti interessa di essere raggiungibile, imposta la modalità aereo.


    Ciao

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy